Главная страница
 

Деревянный дачный дом из бруса – только «за»


Деревянный дачный дом из бруса – только «за»

В последнее время наблюдается рост популярности дачных домов из бруса. Тем, кто мечтает иметь собственный дом и ставит в приоритет его экологическую чистоту и безопасность, стоит рассмотреть вариант, как строительство дома из бруса от компании "Модуль Древ", произведенного из хвойных пород древесины. Даже проживание в самой шикарной квартире в престижном районе едва ли может быть приравнено к проживанию в собственном деревянном доме, буквально «дышащем» и дарящим уют, комфорт, тепло и, главное, здоровье.

Давно известно, что дерево – уникальный и универсальный стройматериал. Оно достаточно прочно, эластично, морозостойко. Древесина обладает высокими показателями теплоизоляции. Обработка дерева современными средствами и пропитками делает его огнестойким, не подверженным гниению и воздействию вредителей.

Дерево обеспечивает естественный воздухообмен, осуществляя кондиционирование воздуха естественным способом. В помещениях деревянного дома зимой совершенно не холодно, летом же - не жарко.

Дерево обладает уникальной текстурой и эстетически привлекательным цветовым оттенком. Плюс ко всему, возведение дачного дома или коттеджа исключает необходимость в организации наружной и внутренней отделки строения.

Возведение дачного дома осуществляется рекордно быстрыми темпами. Дом легко монтируется. При этом не нужно привлекать дорогостоящую тяжелую технику.

Благодаря легковесности конструкции, можно использовать монолитный не массивный фундамент.

Проживание в экологичном деревянном брусовом дачном доме благотворно сказывается на самочувствии всех домочадцев. Людям, страдающим от бессонницы, мигрени и заболеваний органов дыхания, особенно рекомендуется проживать в деревянных строениях. В таких жилищах влажность содержится на оптимальном уровне, воздух чист и целебен, что позитивно влияет на общее физико-психологическое состояние человека – поднятие жизненного тонуса, улучшение настроение. Более того, бактерицидность и антиаллергенные свойства дерева также оказывают целительное, оздоровительное воздействие на самочувствие людей, ведь дома из бруса это чистая экология.

Давно известно, здоровье – архиважная составляющая нормальной жизни человека, поэтому тем, кто заботиться о нём и стоит перед дилеммой выбора материала для строительства добротного собственного дачного дома, следует отбросить все сомнения и отдать предпочтение дереву - натуральному материалу, дарованному нам самой природой.



Статьи по теме
Количество просмотров: 1306

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх