Главная страница
 

Доставка бетона по оптимальной цене


Доставка бетона по оптимальной цене

Бетон – один из самых востребованных строительных материалов. Без него не может состояться ни одна стройка. Бетонная смесь получила широкую сферу применения: несущие конструкции зданий, фундамент, строительство лестниц, тротуара, бордюрной плитки, канализации. Это далеко не полный перечень. Все благодаря прочности материала, универсальности и удобству применения.

Доставка бетона на строительную площадку – отличный способ сосредоточиться только на стройке, и забыть про поиск бетоносмесителя и специалистов по бетону. Поэтому, сегодня на рынке бетонных смесей лидируют компании, который могут обеспечить полный цикл работ. Также важна доставка бетона, цены на которую зависят от расстояния до завода. Поэтому многие сотрудничают с компаниями-посредниками, обеспечивающими поставку с любого производства.

Плюсы доставки бетона «под ключ».

  • Наличие собственной транспортной базы автобетоносмесителей.
  • Упрощенная логистика с момента производства до доставки на объект.
  • Отсутствие проблем с доставкой и срывов сроков строительства.

В зависимости от вида товарного бетона выбирается способ приготовление. В одном случае, смесь замешивают на производстве и везут на объект во вращающейся емкости бетоновоза. Вращение помогает смеси сохранять мягкую однородную массу. Второй способ: бетон готовят в процессе транспортировки. Смесь готовят на производстве, а перемешивают в бетономешалке. Второй способ отлично подходит для транспортировки бетона на большие расстояния.

Особенности перевозки бетона с доставкой

Доставку бетонной смеси целесообразно делать только в автобетоносмесителях. Как правило, такие машины есть только в специализированных фирмах. На обычном транспорте нет смысле перевозить готовый бетон, т.к. он просто затвердеет или расслоится. Такой бетон невозможно будет использовать.

На стоимость услуги влияют 2 фактора:

  • Расстояние до объекта,
  • Объем требуемого материала.

Чем дальше объект, тем дороже будет транспортировка. В среднем бетоносмеситель может преодолеть до 200 километров. В дороге смесь надежно защищена от влаги, пыли, солнца и других осадков.

Автомиксеры способны перевозить бетон с доставкой в больших объемах. Производителю всегда выгодны продажи большими партиями, поэтому на существенные объемы предоставляется скидка покупателю.

Отдельно к спецтехнике присоединяется 8-метровая разгрузочная труба, благодаря которой смесь выгружается даже в труднодоступные места.

В итоге покупатель экономит сразу на нескольких факторах:

  • Скидка за объем заказа.
  • Экономия на наемном спецтранспорте.
  • Экономия на браке продукции, который может возникнуть при самостоятельном замешивании компонентов.
  • Нет простаивания строительства, т.к. бетон привезут в нужное время на нужное место.

Перед доставкой клиент обязательно должен обговорить с производителем нюансы местности, наличие ворот, арки и т.д. Тогда необходимая бетонная смесь будет доставлена в оговоренный срок.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1347
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх