Главная страница
 

Двери разные нужны…


Двери разные нужны

Красивы все-таки деревянные двери! Массив дерева просто кричит об изысканности, стиле, элегантности. Производятся они, главным образом, вручную, и часто это настоящие произведения искусства. Эти двери прочны, тяжелы, чтобы их изготовить, нужна выдержка молодой древесины в течение многих лет. Поэтому они так дороги. Но по уровню безопасности они неизмеримо ниже, чем (двери металлические входные), которые в последнее время и по дизайну, и по качеству соперничают с деревянными.

Сегодня в каталогах можно увидеть двери одностворчатые и двустворчатые, с остеклением и без него, тамбурные двери различных модификаций, с замками высшей степени безопасности, стандартные и по особому заказу. Как правило, металлические двери с ПВХ покрытием могут иметь любой цвет, текстуру и рельефную отделку. Можно выбрать классический дизайн, современный стиль, ретро-модель с текстурой дуба, бука, акации, ольхи, груши, ореха, кедра.

Выбирая металлические двери, не забудьте поинтересоваться ее конструкцией, степенью безопасности в зависимости от того, в каком доме она будет установлена,- советуют российские производители и дистрибьютеры из Санкт-Петербурга. Металлическая дверь, выходящая непосредственно на улицу, будет подвергаться атмосферному воздействию, значит, может понадобиться совсем иная конструкция или дополнительная защита.

Наиболее прочной представляется дверь из высококачественной стали, толщиной 1,5 мм, имеющая три блокировки со стороны петель Нужно подумать о замках и выбрать тип замка, возможно, два или три накладной или врезной, цилиндрический или сувальдный.

А еще ручки. Ручки дверей, которые предлагает компания "Mega-Shop", тоже достойны внимания. Они тоже могут поразить воображение: позолоченная группа включает в себя ручки с 24-каратным золотым покрытием, латунные и бронзовые. Их отделка может быть с патиной, полированной, под антиквариат, глянцевой, матовой и т.д. Серебристая группа включает в себя ручки из алюминия, хрома, серебра, стали и жести. Ассортимент отделки антик, светлый, шлифованный, матовый никель, полированный, атлас и супер атлас. Есть еще и черная группа, включающая ручки из черного никеля, черного хрома, железа, олова и другие цвета. Другие цвета возможны по нынешним тенденциям моды. Существуют миллионы металлических дверных ручек в мире, тысячи различных конструкций. Дверей тоже много. Выбирайте!

Статьи по теме
Количество просмотров: 99
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх