Главная страница
 

Электросварные переходы



Электросварные переходы

Компания FOX и FFEKT имеют 2 представительства в России – Санкт-Петербург, ул. Салова строение 53, корпус (1-А) и Московской области Люберцы, ул. Ленина, дом и строение 1. Организации работают с клиентами: физическими и юридическими лицами в будни. На сайте https://fox-fitings.ru/catalog/elektrosvarnye-perekhody представлены разнообразные конструкции.

Описание конструкции

По ГОСТ производители выпускают 2 видов электросварные переходы (картинка) – концентрические и эксцентрические модификации. Различие обеих конструкций основано на исполнении изделия относительно центральной оси проходного сечения. Первый тип выглядит как трапеция или усечённый конус. Во 2 варианте 1 сторона прямая и ровная, 2 сторона стенки детали выглядит трапецеидальной формы.

Линейные размеры зависят от исполнения и внутреннего диаметра электросварных переходов, как видно на картинке 1 параметры (мм):

  • Расширяющаяся часть Дн20 – D 26.9.
  • Толщина стенки (Т и Т1) – 2.0; 3.2; 4.0.
  • Длина детали L – 38.
  • Сужающаяся часть – D1 21.3.
  • От этого зависит масса конструкции – 0.05; 0.07; 0.09 кг.

В ассортименте изделий на сайте https://fox-fitings.ru/catalog/elektrosvarnye-perekhody производитель предлагает по назначению на выбор электросварные переходы условным проходом рабочей среды 32-1000 мм. Основной металл для производства продукции применяют сплавы ст. 20 или 09Г2С. Критичными и обнадёживающими в прочности изделия считают толщину стенки не торцевого сечения, которая делается не меньше Т1. При выборе наружного диаметра контролируют сечение в интервале не больше 1.1 D1. ГОСТ рекомендуют в остальных случаях соблюдать норму, чтобы сечение не уменьшилось на величину – Т (по таблице 1 и 2).

Критичны к прочности также радиусы электросварных переходов. Концентрический тип выдерживает строго параметры (r1 и r2– 0.4D1). Эксцентрический вид позволяет уменьшать величину до 0.3 D1. Всё это представляет особую роль, иначе конструкция станет непригодна к монтажу, сборке и эксплуатации.

Применение

По потребительскому спросу предпочитают изделия FOX к трубам ПНД диаметрами от 40 мм. Особенность монтажа и сборки показана на видео (https://youtu.be/deZp9Bee-W8). Все изделия от производителя сертифицированы, соответствуют стандартам качества, доступны по цене.

Определяющее значение и широкий спрос на все типы деталей

  • В отраслях народного хозяйства, сфере ЖКХ, промышленности.
  • Нефтянка и энергетика.
  • Газовая промышленность и нефтедобыча.
  • Коммунальное хозяйство и объекты строительства.

Электросварные переходы : видео

Статьи по теме
Количество просмотров: 554

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх