Главная страница
 

Элитная недвижимость - загородная сказка в престижном месте



Элитная недвижимость - загородная сказка в престижном месте

"Barnes" уже более 20 лет является крупной сетью агентств по подбору элитной недвижимости. Работает в 20 странах, 60 городах и регионах, а также предлагает приобрести недвижимое имущество в курортных зонах. Агентства помогают найти клиентам эксклюзивную недвижимость согласно их вкусам, предпочтениям и желаниям.

Что такое элитная недвижимость

В большинстве своем под эксклюзивной недвижимостью понимают частный дом или квартиру, которые располагаются в престижном поселке. Это может быть дом на несколько семей, коттедж, таунхаус, замок или даже усадьба. Все предлагаемые объекты расположены в экологичных зонах, поблизости всегда есть лес и водоем.

Поселок охраняется, на территории расположены видеокамеры, а чтобы приехать в гости, необходимо предупредить охранника. Строгий фейсконтроль, качественная пропускная система не позволят появиться на элитной территории поселка чужакам.

Особенности престижного жилья

Элитная загородная недвижимость в первую очередь отличается комфортом и уютом. В ней практически всегда можно увидеть камин, полы с подогревом, несколько санузлов. В жилье обычно сделан оригинальный авторский ремонт, помещение обставлено красивой мебелью.

Дом или квартира располагаются в престижных районах с закрытой, охраняемой территорией. Подходят тем людям, которые устали от мегаполиса и бурного ритма жизни. В закрытом поселке тихо, мирно и очень спокойно. На территории можно возвести детскую площадку и с удовольствием воспитывать детей вдали от шумного города.

Хорошая экология и развитая инфраструктура станут дополнительным плюсом проживания в престижном месте. В загородной зоне созданы все условия для проживания: магазины, салоны красоты, рестораны, больницы, в некоторых элитных поселках есть и дополнительные преимущества в виде ипподрома или яхт-клуба.

Преимущества и недостатки элитного жилья

Приобретают элитную недвижимость не только для себя. В них можно расположить свой офис или салон. Кроме того, в такое жилье вкладываются бизнесмены для получения прибыли. Элитный дом или квартиру всегда можно сдавать, если нет необходимости жить за городом. Такие инвестиции выгодны и быстро окупаются. Жилье в экологически чистых районах имеет ряд плюсов:

  • комфортабельность;
  • качество;
  • функциональность;
  • экологичность;
  • развитую инфраструктуру;
  • закрытую охраняемую территорию и т.д.

Но есть и минусы: отдаленность от города и высокая стоимость. Однако большинство покупателей предпочитают закрывать на эти недостатки глаза.

Больше полезной информации можно узнать на сайте компании "Barnes" - https://barnes-moscow.com.


Статьи по теме
Количество просмотров: 476

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх