Главная страница
 

Где купить геотекстиль в розницу


Где купить геотекстиль в розницу

Появившийся на строительном рынке синтетический материал – геотекстиль, поначалу широко использовался, в основном, в строительства домов и дорог. Чуть позже он нашел применение и в других сферах: в садоводстве, обустройстве дачных участков, гидроизоляции искусственных водоемов, дренажных работах. Геотекстиль стали приобретать оптом, большими партиями, и в розницу, штучно в рулонах. Среди производителей полотна приоритетом на рынке пользуются предприятия, готовые предложить покупателю возможность купить его по низкой цене и в разных объемах.

Виды синтетического полотна

Есть три основных вида геотекстиля: иглопробивной, термоскрепленный и вязально-прошивной. Они отличаются способом изготовления, составом и сферой применения. Иглопробивное волокно, такое как, например, нетканый геотекстиль от ведущего производителя Аяском – самый универсальный вариант. Этот материал применяетсяпри обустройстве дренажных систем, в садово-огородных работах, при строительстве дорог. Его особенность – хорошая водопроницаемость и эластичность.

Термоскрепленный геотекстиль отличается большей прочностью.

Но воду этот материал пропускает хуже, чем пробивное волокно. Его допустимо применять в местах глубокого залегания грунтовых вод для армирования насыпей и строительстве дорог.

Вязально-прошивной геотекстиль очень легкий и водопроницаемый, но при этом не прочный материал. Волокна в нем скреплены одной основной нитью. При ее повреждении все волокно расходится. Применять такой геотекстиль в местах повышенной нагрузки эксперты не рекомендуют.

Подробнее о применении материала

Геотекстиль – поистине универсальный строительный материал. Он применяется:

  • Вмонтаже дренажных систем. В дренажной системеон выполняет функцию фильтра: пропускает воду, но задерживает крупные частицы грунта.
  • В садово-огородных работах. Применяется для отделения плодородного слоя от землипри посадках культур и защите его от сорняков.
  • В ландшафтном дизайне. Используется при выкладывании дорожек в саду в целях их укрепления и обустройстве зон отдыха.
  • Для гидроизоляции фундамента дома. Геотекстиль защищает фундамент от размыва грунтовыми водами.
  • В строительстве дорог. Материал используют при укладке дорожного полотна для его укрепления и защиты от размывания и проседания грунта.
  • В обустройстведомашних бассейнов. Полотно выкладываютпод гидроизоляционную пленку в котлован, чтобы защитить ее от механических повреждений.

Применение геотекстиля при возведении зданий, сооружений, дорог позволяет продлить срок эксплуатации объектов, существенно сэкономив на их ремонте.

Где купить геотекстиль в розницу выгодно

При всем многообразии представленных на рынке образцов геотекстиля могут возникнуть трудности с его выбором. Главные критерии, которыми стоит руководствоваться при покупке полотна – его цена и качество. Эксперты не советуют обращаться к дистрибьюторам, предлагающим продукцию по стоимости, ниже рыночной, так как в этом случае велик риск приобрести товар ненадлежащего качества.

Хороший вариант – обратиться напрямую к компании-производителю по изготовлению строительных и укрывных материалов или официальному дистрибьютору популярных марок геотекстиля. Среди лидеров рынка здесь можно выделить компанию Аяском, которая более 20 лет производит и реализовывает свою продукцию. Здесь можно купить геотекстиль оптом и в розницу по оптимальной в соотношении «цена-качество» стоимости. Контакты и условия доставки производителя можно найти на его официальном сайте.



Статьи по теме
Количество просмотров: 1207

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх