Главная страница
 

Интерьер в стиле ренессанс


Интерьер в стиле ренессанс

Классический деревянный интерьер из выбеленного дуба в стиле Ренессанс. Удивительно теплый, милый и домашний интерьер большого дома. Выбранная отделка древесины дуба предвосхитила все ожидания архитекторов и дизайнеров, а главное заказчика. Традиционно данная отделка в совокупности с массивом дуба или ясеня дает холодный белесый оттенок, но в конкретном интерьере, при обилии теплых тонов и благодаря мастерству отделочников Группы Компаний НАЗВАНИЕ был получен и утвержден теплый оттенок выбеленного дуба.

Богатая древесная текстура, легко проступающая через пелену белого полупрозрачного лака, дала нежные оттенки теплого топленого молока в деревянном интерьере. Изготовленные из массива дуба деревянные двери с арочной филенкой, деревянным резным багетом и профилированным деревянным наличником подчеркивают безупречный стиль классического интерьера, созданный хозяйкой дома. Созданный в духе русской классики интерьер дома, выполненный с любовью и достоинством, расцветает на фоне нежных пастельных тонов обоев и теплой древесной компоненты в виде дверей из массива, встроенной деревянной мебели библиотеки, выполненной в стиле классического ампира. Бронзовая фурнитура, подобранная по индивидуальным каталогам, украшает кухонную мебель из массива дерева, деревянный детский кабинет и массивные книжные шкафы из дуба. Изготовленный из массива дуба плинтус с уплотнителем обеспечивает высокую герметичность прилегания к деревянному паркету и керамической плитке.

Классический деревянный интерьер украшает мебельная композиция в прихожей, состоящая из овального зеркала в дубовой раме (1850*850) и выполненный в виде двухуровневого комода трюмо - двух тумб с ящиками и деревянной обувницы. Украшением дома и гордостью хозяйки, является созданный для девочки-подростка деревянный детский кабинет-библиотека. Шкафы и столы в детском кабинете изготовлены из массива выбеленного бука с нанесением белой патины. Насыщенный буковый рельеф заиграл своей красотой. Выпуклые части деревянных филенок и раскладок оптически еще больше выделяются на фоне нежного розового цвета выбеленного бука. Деревянные молдинги и рельефные раскладки из бука, отделанные белой патиной, украсили фасад деревянной детской библиотеки.

Особенно нужно уделить внимание зоне кухни, выполненной в стиле прованс из массива выбеленного бука. Созданной объединять своих близких и собирать дорогих гостей за большим обеденным столом.

Размеры стола сделанного из массива дуба 2600*1600 мм. В разобранном виде стол достигает размера 4200 мм в длину. Раздвижное основание позволяет сохранять столу устойчивость. Массивный дубовый стол по праву занял ведущее место не только в гостином холле данного особняка, но и в галерее обеденных столов, столов для банкетов и столов трансформеров.

Главным украшением уютного деревянного интерьера большого семейного дома является широкая полувинтовая лестница, изготовленная в стиле русского модерна. Она соединила спальную зону второго и гостиную зону первого этажа. Уникальные деревянные ленточные поручни из клееных дубовых ламелей, выполненные столярами краснодеревщиками связали линиями похожими на ленту пространство картинной галереи, посвященной главе семьи. Прозрачность легкой ковки выкрашенной белой краской с легким оттенком медной патины подчеркивает красоту и плавность линий каменных обводов лестницы, перил и поручней на фоне ступеней, созданных из керамической мозаики и массива дуба.

Входная дубовая дверь с прозрачным стеклом и ковкой в духе орнаментов древней Греции встречает строгостью Английского стиля и светом тамбура видимого за прозрачными стеклами фасадного остекления. Тамбур от центрального холла отделяет вторая входная деревянная дверь, выполненная в стиле общего интерьера дома в теплых тонах выбеленного дуба.

Забыли сказать о самой экзотичной и уютной, красивой и легкой деревянной лестнице для детской игровой комнаты третьего этажа. Она спряталась в узкой, но достаточно высокой шахте между перекрытиями. Этот искусно созданный уникальный продукт столярного производства Группы Компаний НАЗВАНИЕ является красивейшим образцом современного русского модерна, выполненным из выбеленного дуба.

Линии деревянного поручня, установленные на латунных кронштейнах легки и непринужденны. Эта деревянная лестница, созданная с громадной любовью к своим внукам и уважением к нашей работе, является "аленьким цветком" всего детского интерьера созданного на втором и третьем этажах.

Этот дом и деревянный интерьер уникален и динамичен. Классический интерьер, созданный из массива дуба с выбеленной и патинированной текстурой, приобрел новую жизнь в духе русского модерна.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1123

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх