Главная страница
 

Испанская плитка от Peronda Group


Испанская плитка от Peronda Group

Отделочные керамические материалы из Испании считаются одними из самых качественных на строительном рынке. Среди производителей из этой страны особенно выделяется компания Peronda Group, которая первая освоила по технологию однократного обжига, что позволило выпускать продукцию большого формата. Керамическая плитка Peronda изготавливается из белой глины добываемой на месторождениях Турции, Ирландии и других стран. В настоящий момент продукция поставляется более чем в 80 стран мира под брендами Peronda Ceramicas, Museum by Peronda и Harmony by Peronda.

Модельный ряд керамической плитки производства Peronda Group

На протяжении многих лет компания сотрудничает такими известными модельерами и дизайнерами как Хуан Видаль, Патрисия Адам и Франсиско Сегарра. Результатом совместной работы стали серии полированного керамогранита Candela с имитацией рисунка на ткани и FS by Peronda выполненная в винтажном стиле.

Коллекция Peronda FS, с которой можно ознакомиться на странице https://www.gra-nit.ru/ispaniya/peronda/francisco-segarra/ — это керамогранит с необработанными краями, мелкими трещинами и небольшими потертостями. Выпускается в 2 небольших форматах, а каждая плитка разделена на 4 части (настенный вариант состоит из 8 частей).

Основные характеристики коллекции Peronda FS

  1. Настенная и напольная плитка в форматах: 33х33 и 45х45 см.
  2. Матовая поверхность со следами старения.
  3. Декор состоит из геометрических и растительных узоров, присущих средневековой Валенсии. Они могут абсолютно произвольно комбинироваться. Отделка пола и стен осуществляется целиком или фрагментарно.
  4. Цветовая гамма декоративных плиток — голубой, синий желтый, коричневый и их оттенки. Монохромные и двухцветных образцы окрашены в молочный и черный цвет.

Основные покупатели керамической плитки этой коллекции — владельцы баров, кафе и ресторанов, которые желают воссоздать в своих заведениях атмосферу средневековой Испании.

Коллекция Peronda Brass, в отличие от предыдущей предназначена для ценителей современного и авангардного стиля. По задумке производителя, она должна символизировать не подвластность времени. На поверхности всех изделий воспроизведены не встречающиеся в природе фактуры и рисунки.

Плитка Peronda Danubio — является одной из знаковых коллекций испанской фабрики, которая в 2013 году была признана «Плиткой года» по версии Ассоциации производителей. Объемный рисунок на декорах напоминает волны Дуная.

Примечательный факт — в свое время компания отказалась от переноса производства в Китай ради удешевления продукции. Так что покупая плитку Peronda можно быть полностью уверенным в ее европейском качестве.

Статьи по теме
Количество просмотров: 73

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх