Главная страница
 

Капитальный ремонт квартир


Капитальный ремонт квартир

Предположим у вас в планах вскоре сделать переезд в новостройку, следует подумать о ее преобразовании уже сейчас. Услуги по ремонту квартир - это то, что вам понадобится сразу после покупки квартиры.

  1. 1. Капитальный ремонт квартир пройдет намного быстрее и дешевле, но это только в том случае если нам не придется заниматься демонтированием и вывозом старых конструкций.
  2. 2. Намного удобнее въехать в уже капитально отремонтированную по вашему желанию квартиру, где уже был проведен евроремонт.

Дизайн-проект и капитальный ремонт

Любой капитальный ремонт естественно начинают с создания дизайн-проекта. На данном этапе работ оговариваются все ключевые моменты, в особенности те, которые вы бы хотели видеть в первую очередь в своем доме. В дизайн-проекте определяется планировка кухни и прихожей, размеры комнат и санузла. Главная задача - подобрать стиль, в котором будет оформляться квартира. Его главная особенность, совпадение с эстетическими воззрениями и психологией хозяина. Необходимо помнить, что жить в квартире нужно будет вам, а не дизайнеру. Даже если будут поступать предложения с самым ультрасовременным стилем, выбирайте только то, что будет удобно для Вас!

Наш дизайнер учтет даже самые фантастические пожелания, мы работаем для Вас! После этого он отправится к прорабу, который рассмотрит составленный проект и при необходимости объяснит вам, что следует, а что не совсем желательно воплощать в жизнь с технической точки зрения. Затем проходит согласование сметы на капитальный ремонт квартиры и работы переходят на стадию исполнения.

Капитальный ремонт и перепланировка - одна из частых услуг

Капитальный ремонт квартиры часто включает в себя перепланировку. Обычно жилплощадь строится по строго определенным стандартам. Уникальную планировку можно встретить редко, обычно это только в элитных или частных домах. Поэтому часто у заказчиков возникает желание снести ненужную стену, для того, чтобы расширить пространство комнаты или объединить санузел. У других заказчиков появляется второй ребенок и возникает срочная необходимость увеличить детскую, а у кого-то большая семья и в маленькой кухне частенько не хватает места...

Если вам не нравится стандартный план застройки, у вас всегда есть возможность изменить его, так как вам хочется и подсказывает сердце. Здесь возникает важное замечание, заниматься перепланировкой квартиры самому категорически нельзя. Если вы по "счастливой" случайности удалите несущую стену, это может привести к испорченному настроению и множеству проблем, как крупных так и мелких. .

Рассмотрим основные этапы капитального ремонта квартиры

  • После составления дизайн-проекта и согласования сметы, капитальный переходит в следующую фазу:
  • демонтаж существующих конструкций. Наши рабочие удалят стены, очистят стены от обоев, избавятся от некачественной сантехники. . .
  • после этого специалисты займутся освещением вашего дома.

В соответствии с созданным дизайном будут проведены работы с проводкой, установлено необходимое число розеток и выключателей.

  • затем в ваш дом будут вмонтированы системы вентиляции и радиаторов.
  • выравниваются стены, потолки и полы, затем наклеиваются обои, если нужно стены украшают художественной росписью.
  • после устанавливаются дверные и оконные проемы, наши специалисты укладывают пол и закрепляют навесные потолки.
  • следующий этап, устанавливаются полочки, плинтусы и вся сантехника.
  • на последнем этапе, вывозим строительный мусор, и вы радостно въезжаете в только что отремонтированную квартиру.


Статьи по теме
Количество просмотров: 1214

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх