Главная страница
 

Критерии выбора мобильного пункта охраны


Критерии выбора мобильного пункта охраны

Деятельность некоторых предприятий и организаций предполагает наличие особых режимных условий функции которых возлагаются на службу охраны. В ее задачи входит контроль доступа и сохранность материальных ценностей. Особенно это актуально на объектах, которые имеют временных характер, например, строительные площадки. Сооружение стационарного помещения для сотрудников службы безопасности на таких объектах нецелесообразно. Оптимальным решением будет купить пост охраны в Москве, который представляет собой временное помещение со всем необходимым оборудованием.

На что обратить внимание при выборе

Естественно если речь идет о временном использовании, то потребуется мобильный пост охраны, который в последствии можно перевезти на новый объект. При его выборе стоит учитывать следующие моменты:

  1. Мобильность подразумевает под собой возможность транспортировки. При этом стоит учитывать, что перевозка негабаритных объектов требует соответствующего разрешения ГИБД. Таким образом есть смысл остановиться на помещениях контейнерного типа.
  2. Наличие возможности контроля охраняемой территории без необходимости покидания помещения. Простыми словами они должны быть оборудованы окнами для визуального наблюдения.
  3. Как правило, режим работы служб охраны имеет суточный график. Следовательно, в помещении должно быть предусмотрено место для отдыха персонала.

Особо стоит обратить внимание на соблюдение санитарно-гигиенических условий и общая комфортность для охранников. Наличие умывальника и места для приготовления и приема пищи не является обязательным условием, но крайне желательно.

Естественно мобильный пункт для сотрудников должен быть оборудован отопительным устройством. Оптимальный вариант – это автономный источник тепла. Независимо от того какое оборудование используется для обогрева необходимо наличие средств для тушения пожара.

Внутренняя отделка помещения выполняется из материалов, не представляющих опасность для здоровья человека.

Некоторая часть производителей подобных зданий идет простым путем и изготавливает передвижные пункты для охраны из морских контейнеров. Решение довольно спорное. Стоимость переоборудования вполне сопоставима с изготовлением нового модуля, который будет соответствовать всем необходимым требованиям и иметь соответствующий внешний вид.

Статьи по теме
Количество просмотров: 488

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх