Главная страница
 

Ламинат Quick Step от торгового дома Мегапол



Ламинат Quick Step от торгового дома Мегапол

Один из ведущих мировых напольных покрытий бельгийская компания UNILIN реализуют свою продукцию только через официальных представителей и дистрибуторов. Так, например, жители Москвы и Московской области могут купить ламинат Quick Step в Торговом доме Мегапол складские помещения и офис которого расположены в г. Мытищи.

Особенности ламината Quick Step

Неоспоримое преимущество данной продукции перед аналогами заключается в уникальном замковом соединении. До 1997 года, когда компания UNILIN запатентовала свое решение, монтаж ламината осуществлялся по схеме «шип-паз». Причем они имели четкую прямоугольную форму. В результате получалась целостная неразборная конструкция, что являлось одним из недостатков.

Уникальность замкового соединения Uniclic заключается в том, что глубина паза и длина шипа увеличены и они имеют фигурную форму. Благодаря данной технологии все панели ламината располагаются на одинаковой высоте. Отметим соблюдение точной геометрии продукции исключает образование щелей и неровностей в местах стыка.

Также отметим, что:

  • Монтаж ламината Quick Step не представляет сложностей при самостоятельной реализации.
  • Отсутствует необходимость применения клевых составов.
  • Конструкция разборная и покрытие можно легко демонтировать без повреждений и установить на новый пол.

Фактически все работы можно выполнить, имея в наличии только молоток и ножовку для подгонки ламината в местах контакта со стеновой поверхностью. Как осуществляется непосредственно сам монтаж можно ознакомиться на Youtube.

Некоторые особенности коллекций ламината Quick Step

Производитель постоянно работает на расширение ассортимента своей продукции и отследить все новики и новации в рамках одной статьи просто невозможно. Кратко отметим основные характеристики наиболее популярных в Российской Федерации серий ламината, реализуемого под брендом Quick Step.

Коллекция Loc Floor Plus

Продукция нижнего ценового диапазона. Цветовая гамма: белые, серые, бежевые, коричневые тона. Имитация дуба и ясеня. 33 класс, что позволяет использовать данный ламинат в большинстве помещений бытового и общественного назначения. Рекомендованная цена производителя в районе 900 рублей за квадратный метр.

Коллекция Eligna

Ламинат 32 класса износостойкости. Имитация различных пород древесины с широкой цветовой гаммой. Ориентировочная цена у дистрибуторов 1280 рублей за квадрат.

Коллекция Majestic

Наиболее дорогая продукция в линейке ламинатов производства UNILIN. Цена на уровне 2400 рублей за 1 кв. метр. Однако при этом стоит учитывать, что толщина доски составляет 9,5 мм, а ее размеры 2050х250 мм.

Также среди потребителей пользуются серии Castle, Classic, Desire, Impressive, Loc Floor Fancy и Perspective.

Как купить ламинат Quick Step в Москве

В рамках данного вопроса рекомендуется ознакомиться с информацией сайта Торгового дома Мегапол — www.Rosconmarket.ru. На нем представлены все коллекции ламината. На ресурсе реализован удобная форма подбора товара по характеристикам, ценовому диапазону, вариантам применения и т.д. Через функцию обратного звонка можно получить подробную консультацию по любому вопросу у специалистов компании.

Доставка товара осуществляется на условиях самовывоза или транспортом продавца. Отметим, что стоимость транспортировки заказа минимальная для московского региона и составляет 1290 рублей в пределах МКАД. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями и по их расценкам. Оплата возможна как наличным, так и безналичным способом.

Ламинат Quick Step от торгового дома Мегапол : видео

Статьи по теме
Количество просмотров: 294

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх