Главная страница
 

Лиофильная сушка


Лиофильная сушка

В течение последнего десятка лет продолжают создавать новые лекарственные препараты с приборами, позволяющими осуществлять ингаляцию сухими веществами в виде порошка. Также делают внутрикожную инжекцию без игл или парентерально вводят препараты, когда есть лиофильная сушка. Увеличилась потребность в лекарственных формах в виде порошков, которые состоят из активных фармацевтических ингредиентов.

Когда выпускают биологические фармацевтические порошки, происходит иногда появление серьезных ограничений, имеющих связь с проявлением чувствительности пептидов с белками к процессу, когда происходит измельчение их до порошка. Помимо всего, наличие объемных свойств в виде распределения по габаритам частиц внутри итогового продукта или их значение плотности станут различаться, зависимо от использования таких продуктов. Частицы сухих порошков, которые применяют, делая ингаляцию, к примеру, должны иметь размер пять микрометров в пределах диаметра с незначительным разбросом по величине. Частицы, с помощью которых выполняют безыгольную баллистическую инжекцию необходимы с наличием диаметра от тридцати до шестидесяти микрометров. Плотность их больше 0.7 г/мл, чтобы успешно провести введение внутрь кожи.

Сушкой с распылением, когда распыляют жидкий раствор или суспензию внутрь облака с мелкими каплями для быстрого испарения растворителя и формирования частиц, называется надежный способ выпуска стабильного белкового порошка. Пептиды с высокой чувствительностью вместе с белками можно инактивировать, когда проходит обработка, лиофильная сушка, так как идет адсорбция и денатурация там, где воздух и жидкость соприкасаются, или при действии тепла во время испарения. Теперь используют такую технологию производства как надкритическую жидкостную. Она смогла показать довольно много пользы в практическом применении.

Распылительной сушкой с помощью сублимации называется новый производственный способ получения биологических фармацевтических порошков. Он дает возможность повышать растворение химических соединений. К этому методу постоянно увеличивается уровень интереса.

Первая публикация, где рассматривали сублимационную сушку с распылением, размещена в период 1948 года. Это использовали, чтобы изучить поверхность белков, которые были заморожены с помощью орошения внутри пара над поверхностью жидкого азота с дальнейшим применением сушки под вакуумом с сублимацией.

Статьи по теме
Количество просмотров: 193
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх