Главная страница
 

Матрас для двоих


Матрас для двоих

Выбрать матрас для сна – это хоть и непростая, но достаточно типичная задача, с которой рано или поздно сталкивается каждый. Ортопедические качества изделия способствуют крепкому сну. Утром человек ощущает себя полным энергии, а также пребывает в приподнятом настроении. Выбрать ортопедический матрас для себя сможет каждый. Но всё гораздо сложнее, когда его нужно подобрать для двоих. Тем более, если у вас разные предпочтения. Главное не отчаиваться и приступить к поиску разумного компромисса. Есть несколько простых советов тем, кто собирается купить матрас для двоих.

Выбираем матрас для комфортного отдыха двоих

Вы посоветовались и не пришли к общему выводу? Хотим помочь вам, чтобы вы и ваша вторая половинка чувствовали себя ночью комфортно. Есть определенные виды изделий, благодаря которым можно избежать дискомфорта. К счастью, это не влечет за собой больших финансовых затрат. Один из предложенных советов должен подойти именно для вашей ситуации.

Каждому своё

Вы можете купить односпальный матрас для каждого, а затем соединить их при помощи натяжного наматрасника. То есть, два односпальных или полуторных изделия, каждое из которых соответствует индивидуальным критериям того, кто будет спать на своей части. Безусловным преимуществом такого решения будет то удобство, которое вы ощутите. А минусом может стать цена. Покупка двух отдельных ортопедических матрасов, возможно, обойдётся дороже, чем одного двуспального. Также учитывайте стоимость качественного и надежного наматрасника. Хотя, интернет-магазин матрасов, в таком случае, скорее всего сделает небольшую скидку, поскольку будет совершен заказ комплекта товаров. Тем не менее, всё индивидуально.

Зонированное спальное место

Существует тип недорогих матрасов, где предлагается зонированная жесткость. Осуществляется отдельная, а не сплошная поддержка спины, бедер и ног. Зон жесткости может быть от 3 до 7. Зависит от серии товара, производителя и конкретной модели. Вы обязательно узнаете об этом из каталога. Тем более, если решили купить матрас в интернет-магазине. Не будет лишним поинтересоваться у консультанта особенностями понравившейся модели. Из-за такой поддержки тела, пожалуй, большинство пар выбирают именно зонированную продукцию. К тому же, данные модели быстрее снимают усталость и нагрузку с позвоночника. Их называют матрасами «нового поколения».

Асимметричные изделия для сна

Это, возможно, не самое выгодное предложение, но однозначно достойное вашего внимания. Одним из его преимуществ стало то, что матрац время от времени будет переворачиваться. А это хорошо не только для вашей спины, но и для продления службы покупки. Раз в период нужно переворачивать любой матрас, но многие об этом забывают. А ассиметричные товары – это те модели, в которых предлагается разный уровень жесткости с каждой стороны. Это удобно, когда вы любите спать на очень мягком, а ваш любимый человек предпочитает более твердую поверхность. Для этого просто перевернули матрас и всё. Также для позвоночника полезно время от времени менять спальное место. Даже тогда, когда привыкли спать исключительно на мягком. Одним из преимуществ стала распространённость такой продукции, а как следствие – небольшая цена.


Один из предложенных вариантов поможет найти идеальный матрас для сна. Не стоит огорчаться, ведь мебельный рынок каждый год пополняется новыми моделями. И среди них точно есть тот товар, который станет золотой серединой для вас и вашей второй половинки. Ощутите себя полным энергии, здоровья и сил!

Статьи по теме
Количество просмотров: 90
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх