Главная страница
 

Мифы про недвижимость Кипра которые не соответствуют действительности


Мифы про недвижимость Кипра которые не соответствуют действительности

Обзавестись собственным жильем на берегу теплого моря — это мечта, наверное, большей части населения нашей страны. Одних отпугивают возможные финансовые трудности, других вероятные сложности. Но на самом деле все вполне решаемо и не представляет особых трудностей. Как пример рассмотрим недвижимость на Кипре в качестве варианта не только выгодного вложения, но и способа нормального отдыха, без оглядки на прихоти туроператора.

Некоторые мифы про приобретение жилья на Кипре

Как всегда, краеугольным камнем приобретения недвижимости является ценовой вопрос. Считается что цены на недвижимость Кипра могут иметь от пяти нулей. Отчасти это правда. Особенно если вы решили пробрести виллу на первой, второй линии от моря.

Совсем иначе обстоят дела на первичном рынке недвижимости Кипра. Дело в том, что строительные компании стали невольными заложниками общего кризиса характерного для мировой экономики. В настоящий момент можно купить вполне приличное жилье по цене квартиры, например, за пределами МКАД.

Часть потенциальных инвесторов опасаются, что покупка жилья на Кипре обязательно привлечет внимание правоохранительных органов. Если вы законопослушный гражданин, бояться нечего. Если за вами водятся какие-то грехи, то вами могут заинтересоваться и без этого.

И, наверное, последний миф — это то что самостоятельное приобретение жилья обходится намного дешевле чем через агентство. Разница конечно существует. Но она настолько незначительна, что по сравнению с возможными потерями, о ней не стоит и задумываться.

Что дает обращение в специализированное агентство по продаже недвижимости на Кипре

Кратко перечислим преимущество такого варианта:

  • Знание сотрудниками местного законодательства.
  • Проверка недвижимости на отсутствие различных отягощений.
  • Понимание местного менталитета и особенностей национального характера.
  • Русскоязычное сопровождение при осмотре объектов и оформлении сделки.

В завершение отметим еще одно преимущество покупки жилой недвижимости на Кипре. Владелец жилья получает право на многократные посещения страны без обязательного для каждого случая оформления визы. Но срок не должен превышать 90 суток в полгода. К сожалению, несмотря на то что Кипр входит в ЕС, с его визой путешествовать по странам шенгенского союза не получиться. Но, как вариант, это приобретение недвижимости стоимостью от 300 000 евро, что дает право на получение разрешения на постоянное проживание которое со временем можно переоформить на ПМЖ, со всеми вытекающими последствиями.

Статьи по теме
Количество просмотров: 971

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх