Главная страница
 

Минераловатный утеплитель ISOROC Супер Плита


Минераловатный утеплитель ISOROC Супер Плита

АО «ИЗОРОК» входящая в Группу «Сен-Гобен» — лидера в создании комфортного пространства для проживания, специализируется на производстве теплоизоляционных минераловатных материалов. Одним из ее продуктов является утеплитель ISOROC Супер Плита, речь о котором пойдет ниже.

Характеристики минераловатного утеплителя ISOROC Супер Плита

Исходным сырьем для производства продукта служат горные породы габбро-базальтового типа или их аналоги, которые после измельчения подвергаются плавлению при температуре 1500 градусов. Далее расплав поступает в центрифугу где и образуется тонкие волокна за счет действия центробежных сил, которые оседают в специальной камере. Многослойный минераловатный ковер формируется маятниковым раскладчиком, при этом волокна имеют разную направленность. Далее продукция подвергается спеканию, при котором происходит полимеризация связующего. После разрезания листы минеральной ваты упаковываются и поступают потребителю.

Основное отличие утеплителя ISOROC Супер Плита от аналогичной продукции выпускаемой предприятием — это его толщина. Она составляет всего 27 мм. Этот параметр является одним из определяющих для внутренней отделки помещений, так как при этом не уменьшается полезна площадь. Данный продукт рекомендован для утепления:

  • потолков;
  • стен;
  • лоджий и остекленных балконов.

Так как материал относится к группе горючести «НГ», что говорит о том, что он не только не горит, но и не тлеет, то его можно применять для утепления помещений с повышенной пожарной опасностью.

При покупке минераловатных плит ISOROC Супер Плита стоит учитывать, что в упаковке находиться 14 листов общей площадью 10 кв. метров. Объем одной упаковки — 0,27 куб. метра.

Особенности монтаж

Для крепления утеплителя монтируют вертикальные направляющие с шагом 600 мм между которых вставляется лист материала. Идеально подходит профиль профиля 60×27 мм. Монтаж начинается снизу. Верхний лист необходимо обрезать в зависимости от высоты потолков. Это легко сделать простым строительным ножом. Горизонтальные планки есть смысл устанавливать если высота помещений более 2,7 метров.

С учетом того что 1 лист ISOROC Супер Плита весит порядка 600 грамм, то можно обойтись без монтажа каркаса и просто приклеивать листы к поверхности, при этом желательно дополнительно закрепить плиту дюбелем тарельчатой формы.



Статьи по теме
Количество просмотров: 2785

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх