Главная страница
 

Мозаика для отделки фабрики «BISAZZA» (Италия)


Мозаика для отделки фабрики «BISAZZA» (Италия)

Плиты из разноцветной стеклянной и гранитной крошки.

LOGOS, PETRAE – новое изделие, полученное в результате органичного смешения стеклянных гранул различных цветов с помощью полимерных связующих материалов. Logos особенно пригоден для таких областей применения, как полы с большой двигательной нагрузкой (может быть положен на уже существующие полы и поверхности), фальшполы, стены во внутренних помещениях, наружные фасады, мебель, ванная комната, кухонная мебель и другое.

METRON, LUXOR – плиты из стекла и полудрагоценного камня «авантюрина». METRON – новый продукт, полученный в результате смешивание крошки авантюрина и стеклянной крошки различных цветов со связующим веществом в органическую композицию. Авантюрин – камень, придающий этому изделию особенно дорогой вид. METRON особенно пригоден для использования в таких областях применения, как полы с высокой двигательной нагрузкой, фальшполы, стены, мебель и другие поверхности.

GRANIT 90 – новый продукт, полученный из натуральной гранитной крошки и синтетической смолы. Его основные характеристики: небольшая толщина, водонепроницаемость и износостойкость. GRANIT 90 особенно пригоден для укладки на уже существующие старые полы с высокой двигательной нагрузкой, например, в аэропортах и торговых центрах, фальшполы, а также изогнутые стены и мебель.

Плиты выпускаются стандартных размеров: 29,85*29,85; 60*29,85; 60*60; 150*29,85; 150*60; 300*29,85; 300*60; 300*120 мм, и имеющих толщину 6,5 или 4,5 мм. Изготовление плит других размеров возможно по индивидуальному заказу. К плитам производятся также и аксессуары – плинтуса, ступени, бордюры.

LE GEMME – особенная прозрачность и характерные медные отблески придают стекломозаике LE GEMME уникальный внешний вид. Эти характерные свойства достигаются с помощью ручного способа изготовления по венецианской традиции. Происходит горячие смешивание или сплавление стекла с синтетическими полудрагоценными камнями, называемыми «AVVENTURINA».

SMALTO, I FIAMMATI – две серии, созданные на базе новых технологий и опыта, переданного мастерами древности. Сочетание таких материалов, как венецианское стекло и смальты создают неповторимый рисунок. Широкая цветовая гамма удовлетворит самый изысканный вкус.

ORO – означает «золото». Золотая мозаика действительно сделана из чисто золотого листа двадцать четыре карата, помещенного между двумя слоями специального стекла. Золотая мозаика производится все еще полностью ручным способом по вековой венецианской традиции и подходят для внутреннего и наружного использования: для стен и полов.

OPUS ROMANO – для полов в общественных, жилых и торговых помещениях, особенно с большой двигательной нагрузкой, BISAZZA предлагает серию «OPUS ROMANO» из венецианской эмали-смальты. Большой диапазон цветов. Размер двенадцать на двенадцать миллиметров.

Посетить магазин Bisazza в Милане - лучше забронировав билеты заранее - www.turcentr.by.

Статьи по теме
Количество просмотров: 419

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх