Главная страница
 

Некоторые особенности бизнеса по приему металлолома


Некоторые особенности бизнеса по приему металлолома

Природные ресурсы по определению не безграничны. Если какие-то из них можно восполнять, например, это касается древесины, то с рудными материалами дело обстоит намного сложнее. В этой ситуации вторичное использование, тех самых же металлов, является наиболее целесообразным вариантом. В настоящий момент деятельность по приему металлолома в Московском регионе осуществляет огромное количество предприятий. На примере компании ВТП-Металл, рассмотрим каким должен быть подход к ведению бизнеса в данном сегменте.

Узкая специализация или максимальный охват

Высокая конкуренция в данной сфере заставляет предпринимателей искать новые пути привлечения клиентов. Осознавая это компания ВТП-Металл решила охватить максимально возможный ассортимент изделий из металлов, которые в последствия можно отправлять на вторичную переработку. Так на приемных пунктах организации осуществляется прием лома следующих металлов:

  • стали;
  • оцинковки;
  • чугуна;
  • жести;
  • меди;
  • алюминия;
  • свинца;
  • нержавейки;
  • бронзы и латуни.

Отдельно стоит упомянуть о том, что компания осуществляет прием не только лома металлов, но и металлосодержащие неликвиды и отходы производственной деятельности – это кабельная продукция как в изоляции, так и без нее, станочное оборудование, автомобильные радиаторы и аккумуляторные батареи любых типов.

Клиенты и дополнительные услуги

Широкий охват товарных позиций привлекателен для крупных промышленных предприятий, когда в одном месте можно сдать лом не только цветного, но и черного металла. Тем не менее компания охотно сотрудничает ни только с организациями, но и с частными лицами, для которых предусмотрены специальные цены и возможность наличного расчета. Подчеркнем, что приемные пункты предприятия работают круглосуточно.

Стоит отметить такое уникальное предложение компании, как вывоз металлолома с территории клиента собственным автотранспортом. Достаточно просто позвонить диспетчеру и в оговоренное время приедет оценщик с грузчиками. Расчет и приемка осуществляется на месте. Также у клиентов ВТП-Металл есть возможность освободить свою территорию от ненужных строений. Компания осуществляет демонтаж металлоконструкций собственными силами.

В завершение отметим что компания ВТП-Металл располагает всеми необходимыми документами и лицензиями без которых деятельность по приему и утилизации металлического лома запрещена на законодательном уровне.

Статьи по теме
Количество просмотров: 264

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх