Главная страница
 

Опорные ЖБ-кольца: все виды и особенности продукции


Опорные ЖБ-кольца: все виды и особенности продукции

Железобетонные кольца – это готовый стройматериал, который необходим для прокладки и монтажа коммуникаций и колодцев. Для их производства используют смесь из гравия, песка и бетона. Формируют же и укрепляют конструкцию при помощи металлической арматуры. Изготавливают опорные ЖБИ-кольца в полном соответствии с действующими требованиями и нормами. Только такая продукция будет долговечной, стойкой к деформации, разрушению, разным веществам, коррозии.

Все виды железобетонных колец

Продукцию выпускают не однотипной, но разнообразной. Ассортимент при необходимости вполне может быть расширенным. У покупателя есть возможность приобрести товар, который будет создан по определенным параметрам (размерам). При выборе конструкции обязательно обращают внимание на вид и характеристики изделия:

  • Опорные кольца. Позволяют формировать колодец любого размера, глубины, конфигурации. Такие изделия тоже можно заказывать по определенным параметрам. Для колец необходимы опорные плиты. Такие элементы используют для защиты инженерных конструкций и колодцев. Они предупреждают попадание мусора внутрь, обеспечивают доступ для доступа обслуживающего персонала.
  • Рабочие камеры. Необходимы для формирования колодцев, которые будут собирать воду, стоки. Рабочие камеры используют и для создания газопроводных и внутриквартальных газопроводов. ЖБ-кольца нередко получают технические вырезы, которые потребуются для обслуживания проложенных коммуникаций. Всю продукцию маркируют.
  • Стеновые кольца. Именно такие изделия остаются самыми востребованными, их приобретают для применения в строительстве.

Выбирают конструкцию по диаметру, который может достигать 1–2 метра. В продажу поступают изделия нестандартных размеров, при необходимости их создают по параметрам заказчика.

Основные сферы использования

ЖБ-кольца необходимы для обустройства таких конструкций:

  • накопительных емкостей и смотровых колодцев;
  • резервуаров для сбора талой и дождевой воды;
  • септиков, которые чаще всего устанавливают в частных и загородных домах;
  • канализационных и колодцев, которые обеспечивают питьевой водой;
  • соединений и коммуникаций напорных, канализационных, газопроводных сооружений.

Для защиты колодца или емкости используют плиты перекрытия или съемные конструкции. ЖБИ служат десятилетиями, не требуя замены или ремонта.



Статьи по теме
Количество просмотров: 1234
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика


© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх