Главная страница
 

Оптовые поставки щебня по Москве и области


Оптовые поставки щебня по Москве и области

Московский регион занимает лидирующие позиции по объемам капитального строительства. Соответственно на рынке присутствует огромное количество организаций, которые специализируются на поставках строительных материалов. Среди них, компания СТМ-Неруд реализующая щебень оптом, занимает особое место. Фактически мало кто может составить ей конкуренцию не только по ассортименту, объемам и качеству поставляемой продукции.

Преимущества сотрудничества для клиентов

Не секрет, что львиную долю в себестоимости стройматериалов составляют транспортные расходы. Учитывая этот нюанс, компания СТМ-Неруд, уделяет особое внимание логистическим процессам. Так на территории Москва и Московской области в собственности предприятия имеется несколько перевалочных баз на которых в достаточно количестве имеются такие нерудные материалы, как:

  • Карьерный, речной, мытый и сеяный песок.
  • Гранитный, гравийный, известняковый, шлаковый, доменный щебень различных фракций.
  • Бутовый камень.
  • Гравий.
  • Глина.
  • Различные грунты и т.д.

С полным ассортиментом и характеристиками продукции можно ознакомиться на официальном сайте предприятия.

Компания располагает собственным автопарком, который насчитывает 18 единиц современных тягачей MAN различной грузоподъемности. Условия поставки оговариваются в каждом конкретном случае. Отметим, что предприятие осуществляет деятельность в круглосуточном режиме. Это немаловажный фактор, так как в отдельные районы столицы въезд большегрузного транспорта ограничен временными рамками.

При заключении договора на поставку любых нерудных материалов заказчик может быть уверен в получении продукции в строго оговоренное время. Стоимость доставки клиенты могут предварительно рассчитать с помощью встроенного калькулятора на основном сайте компании.

Что касается качества реализуемых стройматериалов, то они все проходят строгую проверку на соответствие действующим ГОСТ.

Клиентом компании могут стать как юридические, так и физические лица. Так как компания осуществляет только оптовые поставки нерудных материалов, то единственное условие сотрудничества — минимальный объем заказа 20 м. куб. Оплата осуществляется любым способом удобным для покупателя. Вопросы отсрочки платежа решаются в индивидуальном порядке. Постоянные клиенты, при безупречном сотрудничестве, автоматически становятся участниками различных бонусных программ, гарантирующих минимальные цены на ряд продуктов.



Статьи по теме
Количество просмотров: 1117

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх