Главная страница
 

Особенности сотового поликарбоната Polygal


Особенности сотового поликарбоната Polygal

Если идет речь о выборе поликарбоната, то следует обратить внимание на имеющиеся в продаже виды. Каждый из них имеет определенную специфику производства, обусловливающую потребительские свойства материала. Это может быть сотовый поликарбонат или монолитный. Первая товарная группа выпускается в широком ассортименте марок и применяется в промышленности, сельском хозяйстве, дизайне, строительстве.

Производство товарной линейки

Главный отличительный признак продукта – его ячеистая структура. Достигается такой внешний вид за счет использования специального автоматизированного оборудования. Если на первоначальном этапе прозрачные гранулы в камерах плавятся при температуре свыше 250 градусов, что схоже с производством монолитной разновидности товара, то затем для формирования листов применяется другая техника.

У поликарбоната получается вид двух- или многослойного пирога. При этом склеиванию полотен в конструкции препятствуют вертикальные ребра жесткости, образующие по всей длине своеобразные соты, наполненные воздухом.

Сотовый поликарбонат Polygal – яркий пример сочетания качественного сырья, передовых технологий и достижения хорошего результата. Гранулы поставляются из Германии и Словакии, проходят обработку на современных производственных линиях. У получаемого поликарбоната отмечается высокая УФ-защита.

Виды фирменного поликарбоната

Заводы в России и Израиле позволяют изготавливать данную разновидность полимерного материала в ассортименте.

Классификация продукции Polygal выглядит следующим образом:

  • Стандартная, имеющая в структуре 2-3 стенки.
  • Титан Скай - у поликарбоната гладкие ровные внешние плоскости, усилена же конструкция диагональными ребрами для улучшения защиты от ветровой, снеговой нагрузки.
  • Селектогал – конструкция повышенной гибкости способна аккумулировать свет за счет особых призм, выгодна для применения в условиях недостаточного освещения.
  • Термогал – продукт Polygal характеризуется большим количеством сот-ячеек в структуре, повышающих надежность материала.

Другие производители (Кинпласт, Полигаль Восток, Covestro и т. п.) предлагают свои решения и ассортимент. Особенности товара определяются прочностью листов, гибкостью, уровнем прозрачности, устойчивостью к перепадам температур.

Плюсы поликарбоната

В целом продукция данного вида привлекает внимание покупателей пластичностью, ударопрочностью, пожаростойкостью, звуко- и теплоизоляцией. Что касается изделий Polygal, то они к тому же влагостойки, имеют высокое удельное электрическое сопротивление, эксплуатируются в температурном диапазоне от -40 до +120 градусов.

Продукция производителей представлена в продаже выбором конструкций не только по структуре. Выпускается товар в ассортименте расцветок, плотности, толщины.



Количество просмотров: 1646

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх