Главная страница
 

Что мы знаем о перепланировке и ремонте новостроек?


Что мы знаем о перепланировке?

Слово перепланировка все чаще и чаще возникает в процессе, когда кто-то задумывается о ремонте квартиры, потому что старые квартиры строились с упором на целесообразность, а не удобство и комфорт, а современный человек хочет получать от жизни максимум, и просто наличие площади для проживания его уже не устраивает.

Ремонт в новостройке

Легче тем людям, которые въезжают в новостройки, ведь застройщики внимательно относятся к современным планировкам. А в некоторых случаях, когда человек вкладывает деньги в строительство нового дома, он даже может заказать свою индивидуальную планировку для квартиры, учитывая при этом несущие стены здания. Если вы хотите индивидуальный проект, планировку, лучше обратиться к профессионалам и сделать ремонт под ключ в новостройке. Так, новостройки в Москве от застройщика порадуют своих покупателей в первую очередь ценами. Но удобная планировка и месторасположение также является серьезным фактором. А если взять во внимание то, что новостройки в новой Москве от застройщика находятся в прекрасной зеленой зоне и можно отдыхать на природе не требуя дальних поездок, то для семей с детьми это будет дополнительным фактором. В прочем, как и возможность купить жилье в кредит.

Но если вам повезло меньше и вы купили старую квартиру, тогда вам действительно лучше заняться перепланировкой. Под перепланировкой сейчас подразумевается снос или установка стен, перенос помещение, уменьшение или увеличение площади отдельного взятого помещения. Обратившись к дизайнеру, он вам посоветует решить этот вопрос двумя способами: мягкий вариант и жесткий вариант.

Мягкий вариант.

Это по большему счету даже трудно назвать перепланировкой в полноценном смысле понимания этого слова, потому что это похоже на редизайн квартиры или помещения, когда интерьер будет переделываться так, чтобы максимально удовлетворить ваши потребности. Такой вариант выбирается в том, случае, если не получили разрешения на слом стен или просто не хотите ломать родные стены, они вам дороги, как память. Дизайнер может предложить вам сменить мебель, стиль, цвет помещения, или разбить его на зоны, в общем, сделать так, чтобы квартира или комната стала выглядеть по-другому.

Жесткий вариант.

В данном случае владелец квартиры делает у себя дома, все, что только душа пожелает, единственным ограничителем его действий может выступить запрет на снос той или иной стены, иначе он просто создаст опасную для жизни соседей ситуацию. Самый распространенный вариант данной перепланировки – это снос стены, разбивающей ванную комнату и туалет. Если у вас в семье больше трех человек, тогда мы не советуем делать этого, потому что по утрам дождаться очереди в туалет будет сложно. Такая планировка идеально подходит для холостяка или семьи из двух человек.

Однако на жесткий вариант перепланировки обычно идут, когда хотят расширить помещение или из одной комнаты сделать две, или например, из кухни сделать кухню-гостиную и тому подобное.

"ЯСК-СТРОЙ"
+7 (495) 765-77-78
ремонт квартир любой сложности в Москве и Московская области

Статьи по теме
Количество просмотров: 439
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх