Главная страница
 

Покупка одесской квартиры как способ спасти свои средства в период кризиса


Покупка одесской квартиры как способ спасти свои средства в период кризиса

Несмотря на приближающийся экономический кризис, эксперты отмечают, что рынок недвижимости Одессы по-прежнему функционирует. Естественно, количество сделок сократилось, но всему виной невозможность физически посетить офис агентства недвижимости или отдела продаж строительной компании для того, чтобы подписать все документы. Тем не менее, интерес к недвижимости, особенно к некоторым типам, только возрастает. Продажа квартир в Одессе на https://premier-odessa.com.ua/prodazha.html идет полным ходом.

Со старта карантина в Украине, одесский рынок недвижимости замер буквально на несколько день. Это поясняется тем, что народ просто не мог понять до конца, что происходит и как будет дальше. По мере того, как начало появляться осознание происходящего, потенциальные люди начали успокаиваться и прикидывать свои будущие действия. Кто-то принял решение продать какое-либо свое недвижимое имущество, дабы получить на руки определенную денежную сумму. Другие же сразу догадались о последующем за пандемией экономическом кризисе и начали изучать варианты спасения от него.

У кого-то, по старой памяти, осталось доверие к банковской системе. Так свои сбережения они намерены или уже вложили в банки (депозиты), чтобы их сохранить и приумножить. Однако есть те, кого система очень подвела в другие кризисные периоды, потому более доверить свои средства финансовым учреждениям они не готовы. Именно такая категория людей отдает предпочтение приобретению недвижимого имущества. По их мнению, это самая выгодная долгосрочная инвестиция, которая позволяет войти и выйти из кризиса с наименьшими потерями.

Однако нельзя просто взять и купить первую попавшуюся недвижимость и надеяться, выйти «сухим из воды». К выбору объекта всегда следует подходить продуманно и это независимо от того, приобретается ли он для собственной эксплуатации или же сугубо в качестве финансового вложения и дальнейшего заработка. Известно, что самыми востребованными в Одессе являются квартиры. Они представлены на рынке в невероятном количестве и разнообразии.

Покупка одесской квартиры позволяет «убить двух зайцев». Прежде всего, каждый сможет найти вариант, максимально соответствующий личным требованиям. Таким образом, человек обзаведется комфортабельным жильем, а может даже жильем мечты, но это зависит от финансовых возможностей. Если же квартира приобретена в самой ходовой части Одессы, которая пользуется популярностью в туристических кругах, то в сезон ее можно сдавать в аренду. В итоге вложение начнет окупаться в считанное время.

Кто бы мог подумать, что недвижимость станет одним из самых лучших способов спасти себя от кризиса. А ведь не так давно, многие скептически относились к такому решению. Но эксперты советуют не медлить с выбором и приобретением, поскольку после завершения карантинных мероприятий, цены начнут расти, а желающих спасти свои средства станет в разы больше.

Статьи по теме
Количество просмотров: 58

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх