Главная страница
 

Преимущества ведения бизнеса в ОАЭ


Преимущества ведения бизнеса в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты - это не только красивая природа, шикарный отдых, но и мировой центр для бизнесменов. Именно здесь “крутятся” крупные капиталы, совершаются крупнейшие и выгоднейшие сделки, поэтому регистрация оффшорной компании в ОАЭ стала популярным направлением для продвижения бизнеса за рубежом.

Особенности регистрации оффшора в ОАЭ

Оффшорная компания в ОАЭ или в любой другой стране представляет собой юридическое лицо, которое управляется из за рубежа. Несмотря на это учредитель и владелец такой фирмы получает все привилегии для юридических лиц, работающих на территории Эмиратов.

Преимущества открытия оффшорной компании в ОАЭ следующие:

  • налоговые - освобождение от корпоративных и личных налогов на доходы за исключением работающих в нефтяной и банковской сферах;
  • минимальное количество муниципальных налогов и сборов, их взимают с тех, кто занимается торговлей табаком и алкоголем;
  • регистрация компании в Эмиратах не требует участия резидента страны;
  • простота и доступная стоимость регистрации юридического лица в государственных органах - 4-5 дней.

Эти и другие преимущества привлекают в бизнесменов и инвесторов, а власти Объединенных Арабских Эмиратов создают привлекательные условия.

При этом в ОАЭ есть и ограничения на ведение бизнеса, о которых стоит знать. Запрещено оказывать банковские, страховые и финансовые услуги. Также власти страны имеют право расширять этот список. Оффшорные компании не имеют право вести коммерческую деятельность и владеть недвижимостью на территории Эмиратов. Кроме этого бизнес в ОАЭ не дает автоматического права на проживание в стране. Такие разрешения выдает специальная компания.

Регистрация компании в ОАЭ

Зарегистрировать юридическое лицо в этой стране может один или несколько человек или юридических лиц. Для создания бизнеса нужно подать пакет документов в уполномоченные государственные органы. В частности, подается заявление регистратору оффшорных компаний.

В заявлении обязательно нужно указать размер капитала, контактные данные учредителей, доли, которыми будут владеть акционеры, а также стоимость всех пакетов ценных бумаг. Кроме всего прочего учредителям оффшорной компании необходимо открыть счет в банке Дубая.

Если собственником оффшора будет физическое лицо, значит, необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • личные данные о заявителе;
  • копии документов, удостоверяющих личность;
  • рекомендации из банка;
  • документы, подтверждающие наличие недвижимости у заявителя.
Если же учреждается оффшор юридическими лицами, то для создания компании понадобятся бумаги, подтверждающие регистрацию юрлица-учредителя, устав, рекомендации из банка и другие. Также придется предоставить меморандум. все документы должны быть легализованы и заверены консульством ОАЭ в стране происхождения.

Если вы решились открыть оффшор в ОАЭ, то нужно обратиться за помощью, так как сбор документов и их перевод может занять длительный период времени. Избежать проволочек помогут профессионалы.

Статьи по теме
Количество просмотров: 237
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх