Главная страница
 

Продукция «Абамет»: канавочная пластина и комплектующие для лазерных станков


Продукция «Абамет»: канавочная пластина и комплектующие для лазерных станков

Российская компания «Абамет» предлагает несколько тысяч товаров для металлорежущих и обрабатывающих станков. Вся продукция представлена в интернет-магазине. В нем можно найти инструмент, оснастку и оборудование, без которых невозможна обработка металлических листов и производство деталей. В числе прочего поставщик предлагает продукцию для лазерных и токарных установок. Ведущие производители, на которых ориентируется «Абамет», – итальянский AdvaCUT и японский Kyocera.

Расходники для лазерного оборудования

В каталоге онлайн-магазина представлено несколько тысяч наименований товаров для лазерной обработки от бренда AdvaCUT и других. Среди них – комплектующие для лазерных станков, они представлены на странице https://abamet-shop.ru/catalog/rashodnye-materialy-laser/.

Комплектующие и расходники можно условно разделить на 4 группы:

  • Линзы и другая оптика. Они подходят для лазеров CO2 и Fiber. Линзы используются в лазерной головке, обладают рабочим ресурсом 500-600 часов. Представлены также зеркала с ресурсом 10-15 тыс. часов, защитные окошки, коллиматоры.
  • Сопла. Подходят для станков европейского и азиатского производства брендов Bystronic, Mitsubishi, LVD, Salvagnini, HANKWANG и других. Производителем выступает бренд Centricut. Сопла помогут снизить расход газа и повысить продуктивность станка.
  • Аксессуары для обслуживания линз. Сюда относятся бумага для чистки, тампоны, помпа и другие предметы.
  • Прочие расходники для разных видов станков.

Канавочные пластинки для токарных установок

В магазине «Абамет» пользуется популярностью такой товар, как канавочная пластина керамическая. Этот режущий инструмент используется для обработки канавок. Керамика – один из наиболее эффективных материалов, которые применяются для подобной задачи.

В каталоге представлено несколько десятков артикулов пластин от японского бренда Kyocera. Технологичный производитель пользуется высочайшей репутацией среди покупателей режущего оборудования. В качестве его продукции можно не сомневаться

Канавочные пластины отличаются шириной и качеством обработки поверхности. Выбрать нужный вариант перед оформлением заказа помогут менеджеры «Абамет». В компании работают специалисты, которые действительно разбираются в номенклатуре режущей оснастки.

Статьи по теме
Количество просмотров: 626
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх