Главная страница
 

Расчет площади метража жилых домов


Расчет площади метража жилых домов

Когда вы готовитесь построить дом своей мечты и рассчитываете все пространство, необходимое вам и вашим близким, иногда становится немного запутанным, что увеличение размеров комнаты не равно общей площади, показанной на веб-сайтах плана или в книгах. В дополнение к этому, существуют разные стандарты и ожидания, применяемые к разным географическим районам или юрисдикциям, и в зависимости от того, что лежит в основе ваших местных традиций, наши расчеты могут отличаться от ваших ожиданий.

Мера к экстерьеру

Готовые квадратные метры каждого уровня представляют собой сумму готовых площадей на этом уровне, измеренных на уровне пола, к наружной готовой поверхности наружной стены или к центральной линии разделительной стены в дуплексной или городской конфигурации дома. Там, где готовые и незавершенные участки находятся на одном уровне (например, незавершенный гараж рядом с жилыми зонами), готовые квадратные метры измеряются по внешней (незаконченной стороне) разделительной стены (со стороны гаража).

Как насчет коротких или двухэтажных пространств?

Чтобы быть включенной в число готовых площадей, полезная площадь помещения (занимающего более 50% площади, превышающей семь футов, чтобы его вообще можно было назвать полезной площадью) должна быть не менее пяти футов. В таких областях, как чердаки, где крыша может иметь уклон вплоть до пола, расчет площади включает только пространства, где расстояние между наклонной крышей и готовым полом составляет более пяти футов. На плане этажа могут быть изображены участки, где меньше пяти футов, но это не учитывается при расчете площадей.

Лестница

Лестницу между двумя этажами нужно только добавить на один из этажей. Некоторые дизайнеры дома добавляют лестницу на этаж выше. Однако, поскольку отверстие для лестницы пробивается через второй этаж (или этаж выше) - мы считаем это отверстием - и квадратные метры самих лестниц добавляются к этажу ниже. Наши площади пола на втором или третьем этажах не включают зоны, где нет каркаса пола.

Бонус Номера

Поскольку бонусные комнаты имеют возможность быть законченными и включенными или незаконченными и исключенными из вашего окончательного расчета законченной жилой площади, мы рассчитываем их отдельно и добавляем строку для бонусного пространства в разбивке по областям. Вы можете выбрать, закончите ли вы и включите область или нет.

Складские и незавершенные помещения

Расчет регулярной площади включает любое пространство в пределах периметра пола, на котором есть пол, как отмечено выше. Значительные площади пола, которые считаются необязательными, могут быть вызваны отдельно (например, большие складские помещения или незавершенные подвалы и т. Д.), Чтобы вы могли легко сделать оценку стоимости незавершенного строительства, а так же пересчитать готовые жилые помещения при выборе отделки этих помещений.

Гаражи

Гаражи безусловны и считаются незаконченными. Мы рассчитываем гаражные площади отдельно и вызываем их по собственной линии.

Вещи не включены

Консольные каминные коробки

Эркеры, которые не доходят до пола

Шахты лифта, где нет пола на рассчитываемом этаже

Статьи по теме
Количество просмотров: 308
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх