Главная страница
 

Складская техника и ее обслуживание по минимальным ценам


Складская техника и ее обслуживание по минимальным ценам

Оснащение грузоподъемной и транспортной техникой любого склада определяет эффективность его функционирования. Покупка механизмов достаточно сложное и дорогостоящее удовольствие. Самостоятельный поиск, не всегда экономически выгоден. Оптимальным вариантом будет выбрать одного поставщика специализирующего на поставках всего комплекса складской техники. В качестве примера можно ознакомиться с предложениями сайта https://telezhka-shtabeler.ru, который принадлежит московской компании ООО «Юником». Если кого-то отпугивает территориальное расположение, компании, то уточним, в Москве расположен только главный офис. Поставки возможны в любую точку Российской Федерации.

Что предлагает компания своим клиентам

Особенность деятельности предприятия заключается в комплексном оснащении любого складского хозяйства вне зависимости от его специализации. Клиенты могут купить по вполне актуальным ценам:

  • гидравлические тележки;
  • штабелеры;
  • сборщики заказов;
  • подъемные платформы.

Дополнительно компания обеспечивает своих клиентов всеми необходимыми комплектующими и запасными частями. Достаточно низкий уровень цен обусловлен тем, что предприятие принципиально отказалось от закупки техники через посредников. Все поставки осуществляются напрямую от производителей, что позволяет сохранить заводскую гарантию.

Второй немаловажный момент, который необходимо отметить — это ремонт и обслуживание грузоподъемной техники. Компания располагает собственными производственными площадями и квалифицированными специалистами, которые в самые короткие сроки смогут устранить любую неисправность или поломку оборудования.

Данное предложение распространяется не только на технику, реализуемую поставщиком. Клиентами организации могут стать частные и юридические лица вне зависимости от того где и у кого было приобретено оборудование. Основная специализация — это ремонт техники таких производителей как Xilin, Pramac, Shenxi, но квалификации механиков вполне хватает для качественного обслуживания продукции других производителей.

Цена услуг для всех одинакова. Единственный нюанс, когда это правило может быть изменено — это постоянные клиенты, определенное время сотрудничающие с ООО «Юником». В этом случае для них действую специальные условия, которые оговариваются с менеджерами индивидуально.

Статьи по теме
Количество просмотров: 223

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх