Главная страница
 

Сладкий сон.


Сладкий сон.

Люди проводят в постели в среднем около восьми часов, и от того, как он его там провел, зависит хорошее самочувствие и работоспособность человека. После плохо проведенной ночи днем все не клеится и не ладится, проявляется раздражительность и возникает чувство злости по малому поводу и без него. Конечно, плохой сон может быть причиной болезни, стресса, бессонницы, но не нужно забывать и о неудобной или неправильной постели. Хороший здоровый сон служит еще и для продления молодости и красоты. С возрастом, хорошую и удобную кровать, начинает ценить человек все больше и больше.

Очень многое зависит от правильно выбранной и удобной подушки. Выбирая подушку нужно, прежде всего, ориентироваться на способ сна. Если вы любите спать, свернувшись в клубок, ваши шейные позвонки все равно должны быть прямыми, вам подойдет очень жесткая подушка. Для любителей спать на спине подойдет подушка средней жесткости. Она не должна быть высокой, а то подбородок будет упираться в грудь. Любители спать на животике должны обратить внимания на очень мягкие и не большие по размеру подушки.

Выбрав удобную и хорошую подушку теперь нужно обратить внимание на постельное белье. Самое главное — это что бы оно было сделано из натуральных тканей, особенно на это нужно обратить внимание, выбирая детское постельное белье для новорожденных. Для взрослых можно еще выбрать смесь натурального и синтетического, а вот от полной синтетики лучше отказаться.

Самый лучший материал для постели это, конечно же, хлопок и его разновидности. Это и ситец, и бязь, и фланель, и сатин, и трикотаж. Очень удобно спать на таком постельном белье летом, хлопок быстро впитывает пот. Особым шиком считается постельное белье из батиста, но не нужно забывать, что оно очень быстро износится, тогда, как сатиновое прослужит на много дольше.

Зимой хорошо постелить постель из фланелевой ткани, она лучше сохранит тепло, что очень важно в холодные зимние ночи. Чистый лен очень трудно гладить, поэтому в современном постельном белье используют смесь льна и хлопка. Такое белье легче гладить и стирать.Шелковое постельное белье рассчитано не на массового потребителя, поскольку натуральный шелк стоит довольно дорого. Хорошего качества он производится в основном только в Японии, а это очень повышает цену на такой товар. Остальные производители делают не настолько качественный шелк, зато цена довольно приемлема. Использовать такое белье желательно, конечно, только в теплое время года.

Статьи по теме
Количество просмотров: 145
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх