Главная страница
 

Сотовый поликарбонат Woggel: характеристики и сфера применения


Сотовый поликарбонат Woggel

Сотовый поликарбонат Woggel – один из самых востребованных материалов в строительстве легких каркасно-навесных конструкций. Его ячеистая, прозрачная структура обеспечивает хорошую свето-пропускную способность. При этом листы хорошо гнутся, не выпускают тепла из помещения и надежно защищают от ультрафиолетового излучения. Благодаря этому материал идеален в осуществлении многих архитектурных задач и решении дизайнерских задумок.

Поликарбонат марки Woggel изготавливается на российском предприятии КИН. Долговечность, надежность, всепогодная применимость и многие другие эксплуатационные свойства – естественные характеристики этого материала. Это стало достижимо благодаря высокотехнологичному циклу производства на европейском оборудовании. По многим показателям поликарбонат Woggel соответствуют образцам других брендов с мировым именем.

Основные характеристики

Ячеистая структура дает возможность быстро возводить легкие, прочные и недорогие конструкции различного назначения – от теплиц на садоводческих участках до крыш торгово-выставочных павильонов. Материал характеризуется следующими свойствами:

  • Звукозащита.
  • Теплосбережение.
  • Низкая плотность.
  • Прочность.
  • Гибкость.
  • Свето-пропускная способность.

В толщину панели достигают от 4 до 16 мм, расстояние между сотами – от 5,7 до 20 мм, соответственно. Величина звукопоглощения – не более 21 дБ. Производитель дает гарантию на свою продукцию в течение 20 лет с учетом правильного монтажа конструкции, а также определенных условиях эксплуатации.

Области применения

По сравнению с монолитной модификацией панели сотового поликарбоната отличаются такими явными преимуществами, как дешевизна и легкость. Это позволяет применять его в очень широком спектре строительных работ:

  1. В рекламной наружной отрасли для создания вывесок со светодиодной подсветкой.
  2. В промышленной сфере при сооружении шумопоглощающих заслонов.
  3. В быту для возведения навесов на остановках общественного транспорта, отделки фасадов зданий и прочих конструкций.
  4. В частном секторе для строительства беседок, крыш автоплощадок и бассейнов, для остекления веранд, террас, теплиц, летних павильонов.
  5. В сельском хозяйстве материал служит для остекления тепличных комплексов, оранжерей, садовых павильонов в качестве надежной альтернативы дорогостоящему стеклу.
Статьи по теме
Количество просмотров: 182

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх