Главная страница
 

Современная отделка для бассейнов



Высокая влагостойкость в сочетании с паропроницаемостью – ключевые качества, играющие роль при выборе материалов для отделки бассейнов. Такие пространства требуют особого подхода при выборе отделочных материалов. Панели Rockfon – это решения для помещений с высоким уровнем влажности без ущерба другим эксплуатационным характеристикам. Они экологичны, не горючи и могут эксплуатироваться десятилетиями, сохраняя первоначальный внешний вид, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства.

Решения для отделки бассейнов

Rockfon предлагает ряд продуктов для создания оптимальной среды:

  • Акустические острова для помещений с ограничениями для установки полноценных подвесных потолков – исторических зданий, бассейнов и ледовых арен со стеклянными потолками или сложной конструкцией перекрытий;
  • Потолочные системы повышенной коррозионной стойкости. В конструкции используется дополнительно оцинкованный стальной профиль с двухсторонней окраской, панели из минеральных материалов в качестве звукоизоляции. Все дополнительные элементы крепежа произведены с антикоррозионным покрытием. Лучший вариант для эксплуатации во влажной среде;
  • Панели Rockfon Hygienic из каменной ваты с водоотталкивающей поверхностью для среды с высокой влажностью воздуха (до 100%). Высокое звукопоглощение класса А.

Ознакомиться с полной линейкой материалов для отделки можно здесь.

Комфортная среда даже в сложных условиях

Каменная вата, из которой изготавливаются панели Rockfon, обладает волокнистой пористой структурой. Она способна поглощать шумы и улучшать акустику помещения. Это актуально для бассейнов, где из-за используемых материалов и конструкции помещения всегда шумно, а голоса и музыка разносятся по помещению и теряют четкость. Подвесные экраны разработаны так, чтобы эффективно поглощать вибрации и гул, повышая уровень акустического комфорта.

Другой особенностью подвесных панелей является их способность отражать свет и мягко рассеивать его, создавая комфортное пространство для занятий спортом, работы или отдыха. Для этого разработана специальная поверхность с эффектом глянца. Оптимальный микроклимат достигается за счет пористости материала – он не задерживает воду и не намокает. Разнообразие форм и цветовых решений позволяют вписать панель в любое, даже ограниченное пространство, обогатив интерьер.


Статьи по теме
Количество просмотров: 201

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх