Главная страница
 

Современный интерьер гостиной – диваны «клик-кляк»


Современный интерьер гостиной – диваны «клик-кляк»

Диваны-книжки, наверное, не постареют никогда. Но их представляют в совершенно новом образе — диваны «клик-кляк» с промежуточным положением спинки. Современные модификации впечатляют более привлекательным внешним видом и повышенным комфортом. Зачастую диваны оснащены хромированными ножками, которые делают непревзойденные модели еще шикарнее.

Мягкая мебель усовершенствуется в соответствии с современными требованиями к оформлению интерьеров. Стильные помещения обязательно дополнены диванами «клик-кляк», которые функциональны и практичны. Конструктивно модели исполнены так, что каждый человек может занять удобное положение и наслаждаться комфортным отдыхом. Доступны три положения диванов — сидя, лежа, релакс. Каждая позиция выбирается легко.

Преимущества мебельной продукции

Главное достоинство диванов «клик-кляк» — это максимальный комфорт. В любом положении диван удобно эксплуатировать. Диван принимает не только необходимое положение, но также регулируются и подлокотники, что делает отдых еще приятнее. Помимо этого, диваны «клик-кляк» отличаются следующими конкурентными преимуществами:

  • механизм трансформации удобен и надежен. Прочный стальной каркас идеально подходит для повышенных нагрузок, нормально выдерживает ежедневную трансформацию мебели;
  • диваны обладают длительным эксплуатационным ресурсом;
  • когда модель находится в положении «лежа», то отсутствуют стыки, неровности. Спальное место получается удобным и ровным. Позвоночник расслабляется, и человек спокойно отдыхает;
  • многие модели имеют вместительный ящик для белья под сидением. Поэтому не придется носить постельные принадлежности из одной комнаты в другую или другие подручные вещи. Они легко разместятся в ящике;
  • диваны выглядят привлекательно и современно, подходят под стильный интерьер;
  • компактный размер мебели позволяет установить ее в любом по размерам помещении;
  • широкий выбор предметов мебели гарантирует, что каждый потребитель выберет то, что придется ему по душе и финансовым возможностям;
  • диваны доступны.

Ярко выраженных недостатков мебель не имеет. Единственное, нужно ее аккуратно эксплуатировать, бережно ухаживать и правильно устанавливать. Диваны не располагают вплотную к стене, поскольку их невозможно будет трансформировать и легко можно повредить настенное декоративное покрытие. Если помещение слишком маленькое и мебель нужно ставить только вплотную к стене, тогда нужно помнить, что при трансформации диван предварительно отодвигается от стены, а уже потом раскладывается.

Как выбрать диван «клик-кляк» для гостиной

Если комната слишком мала, тогда выбирать, однозначно, стоит модели без подлокотников. Так на диване поместится больше людей и не будет ограничено пространство. Когда планируют использовать диван для сна, хотя бы изредка, тогда обязательно проверяют, как модель трансформируется, не возникает ли с этим проблем. Диваны всегда раскладываются легко и удобно.

Что же касается наполнителя, то предпочтение отдают среднежесткому пенополиуретану. Конечно, такой наполнитель и стоит соответственно, но зато диван долгие годы сохранит свою первозданную форму без просадок и образования ям. Обивочная ткань не должна иметь зацепок, потертостей, дыр.

В целом вся конструкция должна быть крепкой, качественной, красивой, без повреждений и дефектов. Мебель всегда согласована со стилем интерьера. Не стоит отдавать предпочтение самым дешевым вариантам. Специалисты советуют искать свой вариант, скрупулезно изучать продукцию и тогда обязательно найдется мебель, которая сделает интерьер действительно гармоничным.

Статьи по теме
Количество просмотров: 192
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх