Главная страница
 

Станция водоснабжения для дома


Станция водоснабжения для дома

Вода – источник жизни для всего на этой планете, и там, где воды нет, не может жить ничто и никто. В древние времена люди поселялись возле русел рек и на побережьях озёр, так как именно там был довольно простой доступ к пресной воде. И традиционно, города, которые находятся возле воды, развивались куда лучше.

Выбор источника воды

Естественно, что и в вашем частном доме также должна быть вода, но не всегда возможно дотянуть туда коммуникации. Так что спасаться приходится при помощи скважин и колодцев. Хотя, слово «спасаться» в этом контексте является неточным, так как имея скважину или колодец, вы всегда получаете доступ к чистой воде, причём доступ этот не зависит от графика подачи воды и никакие отключения вам не страшны. Станция водоснабжения для дома, созданная на основе колодца или скважины может прослужить вам долгие годы, обеспечивая вас самой лучшей водой, которую вы никогда не сможете получить в городах. Скважина позволяет получить гарантированный доступ к самой чистой воде, но её создание слишком дорого и не все смогут позволить себе такой проект. Так что лучше использовать колодец и доверить копать его опытным специалистам, которые точно знают, в каких слоях почвы залегает наиболее чистая вода. Вообще, колодец позволяет полностью удовлетворить суточную потребность в несколько кубометров воды.

Чистка колодцев

Так же не стоит забывать, что колодец требует периодической чистки, в зависимости от состава грунта в вашей местности, подробнее о чистке колодцев например в Истринском районе московской области - смотреть здесь.

Станция водоснабжения загородного дома

Станция водоснабжения для дома представляет собой насос, который поднимает воду в ёмкость, поддерживая её на постоянном уровне. Всё это контролируется высокоточной автоматикой, что до максимума снижает время на обслуживание. Как правило, станция водоснабжения собирается непосредственно на самом заводе, так что никаких проблем со взаимодействием всех её компонентов просто быть не может. Кроме того, это открывает возможности для самостоятельного монтажа всей конструкции.

В том случае, если вы будете проживать в своём загородном доме круглый год, то при проектировании колодца надо учесть, что грунт почти во всех областях нашей страны промерзает в зимний период. К примеру, в московской области глубина промерзания почвы составляет 1.7 метра. В этом случае необходимо будет обустроить магистраль от дома в колодец ещё ниже этого уровня.

Статьи по теме
Количество просмотров: 567

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх