Главная страница
 

Строительные материалы: разновидности и особенности использования


Строительные материалы: разновидности и особенности использования

Масштабное или небольшое изменение интерьера невозможно без применения специальных ремонтных приспособлений. Они не только упрощают задачу, но и становятся главным средством их выполнения. Товары для ремонта – это строительные материалы и изделия, которые используются для сооружения или отделки жилья, промышленных, производственных объектов. Главная задача – улучшение условий пребывания и труда.

Выбор товаров основывается на определении материалов конкретно под тип деятельности. Вся продукция классифицируется по следующим основным признакам: назначение, состав, тип исходного сырья, который применялся для производства.

Классификация ремонтных материалов

Каталог строительного гипермаркета «Бауцентр» предлагает следующее распределение материалов:

  • По типу сырья, которое использовалось для изготовления: природные, минеральные вяжущие, каменные, керамические, стеклянные, металлические, древесные, волоконные, полимерные, бумажные.
  • По составу: естественный (натуральный), синтетический, с дополнительными веществами, минеральные.
  • По назначению: вяжущие для создания растворов и сцепляющих масс, кровельные, для стен, перегородок, изоляционные (тепловые, звуковые), отделочные, облицовочные, для остекления, полов, санитарно-технические.

Применение и хранение продукции

Строительный гипермаркет «Бауцентр» дает возможность недорого подобрать ремонтную продукцию для капитального строительства и отделки. Выбирая товар, рекомендуется обращать внимание на следующие особенности:

  • К крупногабаритным товарам прилагается паспорт с указанием наименования, номера ГОСТ, массы материала.
  • Чем выше срок хранения цемента, тем ниже его качество. Лучше покупать тот товар, который только недавно был изготовлен.
  • Металлические материалы обязательно покрываются защитной пленкой или упаковываются в ящики, что защищает их от коррозии, различных загрязнений.

Покупка товаров в гипермаркете предоставляет следующие возможности: доставка на строительную или ремонтную площадку в Омске, Новороссийске, Краснодаре, Калининграде; возврат товара в течение 180 дней; дополнительные услуги проката инструмента, формирование дизайн-проекта при помощи 3D-модели. Покупая продукцию, проверяйте срок годности, наличие сертификатов, состав и условия применения. От последнего параметра зависит время службы и безопасность использования продукта.

Статьи по теме
Количество просмотров: 563
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх