Главная страница
 

Сухая строганая доска от производителя



Сухая строганая доска от производителя

Пиломатериалы хвойных пород широко применяются при строительных работах. Наибольший спрос приходиться на ель и сосну, что обусловлено относительно невысокой их стоимостью. Сухая строганная доска находит применение при внутренних и внешних отделочных работах. С учетом того что она проходит дополнительную обработку на рейсмусовых и фуговальных станках, а также в сушильных камерах, ее цена выше чем, например, у обрезной доски.

Особенности строганой доски производства «Эколесгруп»

Отметим, что заготовка древесины осуществляется в Архангельской области. Климатические условия данной местности благоприятны для равномерного роста растений и исключают чрезмерное образование сучков или иных пороков. Строганые пиломатериалы ЭкоЛес ГРУПП, проходят сушку в специальных камерах. Влажность древесины на выходе не превышает 12%. В комплексе с обработкой на высокоточных станках строганая доска производства компании обладает следующими преимуществами:

  • Соответствие геометрических параметров заявленным размерам. Компания изготавливает доску толщиной 25, 40, 50 и шириной 100, 120, 150, 200,250 мм. Длина — 6 метров. При отсутствии в ассортименте необходимого распила, его можно заказать в индивидуальном порядке.
  • Продукция не требует последующей сушки и может сразу использоваться по назначению.
  • Исключена дальнейшая деформация, появление трещин и т.д.

Компания оказывает услуги по пропитке пиломатериалов специальными защитными составами. Это позволяет еще на этапе производства предохранить древесину от воздействия негативных факторов и в дальнейшем обеспечить ее должное хранение если она сразу не была запущена в работу.

Особые условия сотрудничества

Склад компании расположен в 3 км от МКАД и имеет удобные подъездные пути для самовывоза продукции. При необходимости компания осуществляет доставку товара по Москве и области собственным транспортом. Возможен заказ манипулятора, что облегчает разгрузку в неприспособленных местах.

Оплату строганой доски и других пиломатериалов можно осуществить в офисе компании или непосредственно водителю-экспедитору. Имеется возможность рассчитаться пластиковой картой или на расчетный счет предприятия.

При возникновении претензий по качеству продукции покупатель имеет право на возврат товара, его полную или частичную замену в оговоренный законодательством срок.


Статьи по теме
Количество просмотров: 995

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх