Главная страница
 

Услуги вывоза ТБО по Москве и Московской области


Услуги вывоза ТБО по Москве и Московской области

Утилизация ТБО является существенной проблемой для любого мегаполиса. Например, для Москвы и Московской области самостоятельно вывезти мусор практически невозможно. Это обусловлено рядом запретов на передвижение грузового транспорта по территории города, необходимостью заключения договоров с полигонами складирования отходов и вообще данная деятельность попадает под обязательное лицензирование. Компании ООО «ВМ 24» полностью избавляет своих клиентов от всех этих проблем. На сайте — vyvoz-musora24.ru кратко представлена информация об услугах и особенностях деятельности предприятия. Рассмотрим ключевые моменты.

Транспортировку какого мусора осуществляет ООО «ВМ 24»

Компания работает с отходами I-IV класса опасности на основании лицензии № 077 769 и фактически осуществляет работы материалами требующие утилизации или вывоза на полигон складирования. Наличие своего автопарка и большого контейнерного фонда (более 1000 шт.) является гарантией, что после заключения договора, в течение 2 часов будет предоставлена вся необходимая техника для погрузки и вывоза:

  1. Строительных отходов (бой кирпича, остатки строительных материалов, загрязненная почва и т.д.).
  2. Порубочных остатков (спиленные и поваленные деревья, обрезки веток, пни).
  3. Крупногабаритный мусор (такими считаются все отходы любой линейный размер которых превышает 50 см. Их запрещено складировать вместе с коммунальными ТБО и необходимо вывозить отдельными контейнерами).
  4. Снега, сколотого льда и наледи.

Отметим что ООО «ВМ 24» готова по специальным ценам осуществить вывоз отходов рулонных кровельных материалов, от утилизации которых большинство компаний.

Погрузка мусора и отходов осуществляется специалистами компании с привлечением соответствующей техники в случае необходимости. Использование грузчиков заказчика позволяет несколько снизить цену, но при этом вся ответственность за качество ложиться на клиента.

Аренда мусорных контейнеров

Деятельность ряда предприятий предполагает образование ТБО на регулярной основе. В этом случае компания «ВМ 24» может предоставить контейнер в аренду под любой объем (от 8 до 38 куб. метров), который после заполнения будет заменен на пустой, а транспортировку мусора осуществит исполнитель своим транспортом.

Все машины компании имеют соответствующие пропуска для движения по территории Москвы, в т.ч. в ЦАО. Клиентам предоставляется вся закрывающая документация. При крупных объемах постоянные заказчики могут рассчитывать на скидки. Также стоимость вывоза мусора в ночное время (после 22.00) значительно ниже для всех клиентов.

Статьи по теме
Количество просмотров: 206

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх