Главная страница
 

Важность регулярного ТО гусениц и новые технологические решения


Важность регулярного ТО гусениц и новые технологические решения

В настоящее время гусеничная техника остается одной из самых востребованных в строительной и промышленной сфере. Все благодаря уникальной мобильности, возможности передвигаться по любой местности и конечно же надежности. Но для регулярного технического обслуживания гусениц нужны запчасти, которые можно заказать https://arsenal-zapchast.ru/katalog/khodovaya-chast/ по самым доступным ценам. Каждая деталь ходовой части такого транспорта нуждается только в качественных комплектующих.

Современные технологии

Четыре осциллирующих гусеницы с независимым приводом серии Quadtrac обеспечивают такую площадь контакта с землей, которую не могут достичь традиционные шины или системы стандартных гусениц. Это приводит к идеальному балансу между производительностью машины. В чем же преимущество такой технологии

  • Лучшая тяга и меньшее скольжение.
  • Улучшено передвижение по мягкой местности и уменьшено разминание почвы.
  • Дизайн для четкого и проверенного конкурентного преимущества.
  • Уникальные гусеницы распределяют массу более равномерным и эффективным способом, чем двухсерийные системы, что в результате означает меньшее замешивание почвы.

Это приводит к множеству других преимуществ, таких как упрощенная навигация по мягкой местности и улучшенная тяга, а также более легкая транспортировка. Это связано с равномерным распределением нагрузки по всей длине каждой гусеницы даже в том случае, если дополнительная нагрузка оказывает давление на задние гусеницы.

Ремонт и обслуживание гусениц

Обеспечение большей мощности, на которую можно положиться, возможно благодаря уникальной системе принудительного привода. Привод осуществляется с помощью специальных лап, которые перекрывают стержни ведущего колеса и гусеницы. Это связано с тем, что принудительный привод работает непрерывно, даже во влажных или скользких условиях. Регулярное техническое обслуживание и использование качественных деталей поможет повысить надежность этого элемента.

Принудительный привод гусениц регулируется автоматически при транспортировке или небольшой нагрузке, что способствует снижению износа, трения и нагреву гусениц, что, в свою очередь, увеличивает их долговечность. Два привода подвески, каждый с шагом 40 мм в обоих направлениях, компенсируют последствия движения по пересеченной местности, равномерно распределяя давление на землю, оказываемое гусеницами. Это создает идеальные условия для работы на различном грунте.

Статьи по теме
Количество просмотров: 266

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх