Главная страница
 

Виды и основные характеристики шумоизоляции от компании «Техносонус»


Виды и основные характеристики шумоизоляции от компании «Техносонус»

Каждый, кто старается создать уют в помещении, задумывался о проведении звукоизоляции для того, чтобы отгородить квартиру от посторонних звуков, которые могут поступать как с улицы, так и от соседей. Удачным выбором в данном случае станет продукция компании «Техносонус», которая представлена широким ассортиментом материалов.

Шумоизоляция от «Техносонус»: типы изделий

  • «Сонопласт», который представляет собой плиты небольшой толщины, выполненные из плотного картона. В результате удается получить надежную конструкцию, внутри которой расположен мелкий минеральный наполнитель высокого качества. Особенностью представленного материала является то, что сегодня он самый распространенный среди потребителей. Это объясняется простотой его монтажа. Экологически чистые панели отличаются высоким уровнем изоляции звука, а применять их можно в создании каркасных и бескаркасных систем.
  • «ТермоЗвукоИзол» – это стекловолокнистое полотно, для создания которого используют механический пресс. Холст имеет защитную оболочку из спанбонда, кроме того, готовые листы полностью безвредны, поскольку не имеют в своем составе таких веществ, как фенол или формальдегид. Данные плиты являются универсальным материалом, поэтому его можно применять в комнатах разного вида и назначения. Он может быть установлен также в межэтажных перегородках, где они предназначены для понижения конструкционного шума.
  • «СтопЗвукЭко» является звуко- и теплоизоляционным материалом. Он выполнен на базе полиэфирного волокна. Представленные волокна соединяются между собой с применением горячего воздуха. Преимуществом материала является то, что его изготавливают без фенолформальдегидов. Акустические изделия данного типа по своим качествам не хуже аналогов, выполненных на минеральной основе. Плиты нашли широкое применение и задействованы для обустройства стен, кровли и пространств между этажами.
  • «Акустилайн» относится к линейке изделий без вредных примесей с высокой степенью пожаробезопасности. Для его создания применяется материал на базе стекловолокна высокого качества. В данном случае используется способ уплотнения волокон без задействования клея.
  • «Тексаунд» является эластичной мембранной, выполненной на базе природного арагонита. Он обладает повышенным удельным весом, которым и происходит связывание полимеров. Материал нашел применение в различных видах строительства и предназначен для повышения степени звукоизоляции в помещении.
  • «Звукоизол» представляет собой двухслойный материал, который чаще всего используется при обустройстве полов. Он выступает в роли тепло-, гидро- и звукоизоляции. Размещают панели под армированной стяжкой, благодаря чему удается получить минимальный уровень шума, а также надежный слой, не пропускающий воду. При размещении материала применяется лента «Звукоизол», которую прокладывают на стыках. Изделие может быть использовано для стен, потолков и кровли. Именно благодаря широкому применению ему удалось получить высокую популярность для использования в разных сферах строительства.
  • «Шелтер ЭкоСтрой» представляет собой коллекцию звуко- и теплоизоляционных материалов с разной плотностью, которые изготавливают на базе синтетических волокон. В результате в процессе установки полотна не выделяют пыли. Материал пожаробезопасный и экологически чистый. Кроме того, плиты для звукоизоляции отличаются высокой степенью прочности и надежности, а специальный состав препятствует появлению грибка и гниения. Выполнены плиты из специальных волокон, соединение которых происходит благодаря горячему воздуху. Достоинством материала является то, что он обладает не только хорошей шумоизоляцией, но и низкой степенью теплопроводности.
Статьи по теме
Количество просмотров: 764
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх