Главная страница
 

Выбираем мешки для мусора!


Выбираем мешки для мусора!

В современном мире уже невозможно представить свою жизнь без мешков для мусора. Они плотно вошли в повседневную жизнь, и есть в каждой квартире, доме, в любом магазине, производстве и утилизации, при уборке улиц и дворов на субботниках.

Если рассматривать пакеты бытовые, которые мы используем в домашних условиях, одевая его на ведро, то тут самые распространенные мешки с завязками, с ними очень удобно извлекать отходы из контейнера, а завязки не дадут запаху распространится по помещению. Литражи бывают 30 литров, 35, 60 литров.

Если говорить о планомерных городских уборках и субботниках, то здесь используют мешки из ПВД (полиэтилен высокого давления), они обладают хорошей прочностью и устойчивостью к химическим веществам и разрезам от острых предметов, это позволяет комфортно собирать уличный мусор, и применять его в различных сферах. Загрузка не более 20 кг.

Мешки ПНД отличаются низкой ценой, и максимальная масса загрузки не должна превышать 10 кг. Хорошо зарекомендовали себя в быту, можно применять для хранения вещей. Объёмы бывают разные, выбирайте которые подходят лично вам.

Так же скажем о мешках полипропиленовых, применяются в большинстве случаев под мусор строительный, в них можно загружать тяжелый мусор до 100 кг, в зависимости от видов. Бывают зеленого и белого цвета. Применяются в быту, сельском хозяйстве.

Чтобы сделать правильный выбор обратитесь за консультацией в наш интернет магазин, и наши сотрудники помогут вам выбрать мешки для мусора под Ваши задачи.

С уважением компания ХозТоргСнаб.рф

Статьи по теме
Количество просмотров: 138
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх