Главная страница
 

Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

С января 2019 года обращение с твердыми коммунальными отходами на территориях субъектов должно быть обеспечено региональным оператором в соответствии с областной или краевой программой по вывозу мусора. Это касается централизованной утилизации. А что делать организациям и частным лицам, когда необходимость удаления ТКО имеет эпизодический или нерегулярный характер? Для компаний, территориально находящихся Санкт-Петербурге и Ленинградской области такую возможность предоставляет компания VTS ECOLOGY, на сайте которой https://vts-ecology.ru/ можно ознакомиться с основными направлениями ее деятельности.

Что предлагает компания VTS ECOLOGY

Кроме основного направления деятельности, заключающегося в предоставлении услуг по транспортировки отходов к месту их окончательной утилизации, компания предоставляет в аренду мусорные контейнеры, а также их продажу.

Контейнеры ПУХТО (пункт утилизации хозяйственных бытовых отходов)

Оборудование такого типа является своеобразной визитной карточкой северной столицы. Контейнер ПУХТО представляет собой бункерную емкость для временного складирования крупногабаритного мусора. Фактически он напоминает кузов грузовой машины и оснащен специальным устройством для погрузки его на транспортное средство с помощью лифта

Бункер можно разместить в любом месте, где будет комфортно выполнять погрузку отходов (например, непосредственно около строительной площадки или производственного объекта). ПУХТО большого объема, оборудуются распашными секциями, через которые работники проносят негабаритные отходы или мешки с мусором.

Арендатор или покупатель такого контейнера самостоятельно осуществляет его транспортировку на полигон бытовых отходов. Если у него отсутствует собственный транспорт, то эту операцию могут выполнять специалисты VTS ECOLOGY своими автомобилями, по предварительному согласованию.

С учетом того что ПУХТО довольно дорогостоящее оборудование (стоимость контейнера объемом 36 куб. метров составляет порядка 270 тысяч рублей) компания предлагает его дооборудование GPS маяком. Это небольшой прибор, который передает сигнал о местоположении контейнера по особому расписанию, вследствие чего его невозможно обнаружить с помощью сканеров. В маяке используется предварительно оплаченная сим карта МТС, а функционирование обеспечивает встроенный аккумулятор повышенной емкости.

Статьи по теме
Количество просмотров: 260

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх