Главная страница
 

ЮАР — континент для любителей экстрима


ЮАР — континент для любителей экстрима

Пизанская башня, Египетские пирамиды, Великая китайская стена— все эти достопримечательности много лет на слуху и трудно найти заядлого туриста, который бы не побывал в этих местах. Они величественны, красивы и за ними целая история, но в современном мире безграничных возможностей иногда хочется адреналина. Для любителей нестандартного отдыха во многих уголках земли есть уникальные места, от знакомства с которыми захватывает дух. ЮАР со своей красочной и опасной природой подходит для этого идеально.

Африка — континент, отдых на котором не сравнится с отдыхом на пляже. Экзотические животные, растения, красочная природа не оставит туристов равнодушными. Острые ощущения подстерегают на каждом шагу. Многообразие африканских культур смешанных с европейскими обычаями, высокий сервис поражает гостей континента. Время, проведенное в Африке, даст возможность познакомиться с повседневной жизнью аборигенов разных народов — бушменов, зулусов, малагасийцев.

Большим плюсом климата ЮАР является всесезонность приема туристов. Жаркий климат Южной Африки круглый год обещает, что все планы путешествий пройдут без помех. Цена отдыха складывается из нескольких составляющих: уровень выбранных отелей, даты перелета, сроки пребывания. Тур в ЮАР можно приобрести сразу с программой отдыха, а можно с ней определиться на месте. Несколько причин, почему стоит выбрать этот жаркую страну для отдыха:

1. Туры в ЮАР из Москвы, которые не оставит равнодушным ни одного туриста, лучше начать со знакомства с легендарными городами:

  • Город Йоханнесбург известен также как "Город золота";
  • Кейптаун — "Жемчужина ЮАР";
  • Претория — "Главная столица" Республики.

2. Ценителей драгоценных камней не оставит равнодушным экскурсия на фабрику по их изготовлению. Бриллианты — лишь один из множества камней, которые там представлены. На фабрике драгоценные камни можно не только увидеть, но и стать их обладателем по разумной цене.

3. Местная кухня не оставит равнодушными туристов со всех континентов земли и сможет удивить каждого. В середине просторных залов блюдо приготовят на глазах у клиентов. Большой выбор экзотических блюд — от мяса зебры до блюд из крокодила. Одним из любимых напитков туристов является Нэбуш. В его составе козье молоко и мякоть тыквы. Приготовление напитка занимает у рестораторов несколько дней, поэтому при его подаче вкус будет несколько забродившем — в этом изюминка Нэбуша. Такой напиток принесет пользу здоровью и отлично утолит жажду.

4. Для любителей адреналина будет возможность погрузиться в одну клетку с большими белыми акулами, побывать во многих национальных парках континента, где природа осталась нетронутой, а дикие животные могут появиться в любой момент. На континенте достаточно и других активных развлечений: тут можно заняться подводным плаванием, ощутить адреналин от полета на воздушном шаре, попробовать рафтинг на плотах.

5. Для поклонников спокойного отдыха тоже есть немало предложений. Купание в чистейших водах Индийского океана, можно и вместе с пингвинами, красивый загар получить легко на пляжах с горячим песком. Позволить себе отдых на континенте — это значит насладиться бесподобными картинами природы, горячим солнцем и золотым песком. Уровень обслуживания, при этом, останется на высоте.

Континент отлично подойдет и для любителей "ленивого" отдыха и для тех, кто хочет ярких впечатлений и адреналина в кровь. Это поистине кладезь для туристов, которые трудно чем-то удивить.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1011

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх