Главная страница
 

Заработок на аренде жилья в Турции



Заработок на аренде жилья в Турции

Природные и экономические факторы обусловили популярность недвижимости в Турции. Природные богатства, выгодное расположение, хороший климат делают Турцию популярной среди инвесторов. Купив жилье в Турции, вы не только становитесь счастливым обладателем недвижимости в одной из популярных стран мира, но и можете получать пассивный доход от его аренды. Перед тем, как начать предоставлять жилье в аренду в Турции, нужно узнать особенности ведения этого бизнеса, налоговыми ставками и юридическими аспектами.

Как сдать недвижимость в аренду?

Сдать жилье в аренду можно на короткий или длительный срок. В случае долгосрочной аренды речь идет о сроке до 6 месяцев. Краткосрочная аренда - сутки, дни, недели. Какой бы срок аренды вы не выбрали, в любом случае вы можете рассчитывать на систематическое получение прибыли. Важно правильно выбрать объект для сдачи его в аренду.

Не менее выгодно сдавать жилье в аренду на длительный срок. В таком случае стоимость аренды будет ниже, но владелец жилья может получать стабильный доход, независимо от сезона. Договор аренды регулирует права и обязанности владельца жилья и арендодателя. В нем нужно прописать все условия - стоимость и срок оплаты, ответственность за порчу имущества. Это позволит избежать конфликтов при возникновении неприятных ситуаций.

В договоре нужно прописать:

  • предмет аренды;
  • паспортные данные двух сторон;
  • обязанности по содержанию жилья;
  • размер и сроки оплаты.

К договору нужно приложить акт приемки имущества. В договоре могут быть указаны и дополнительные условия аренды, например, запрет на содержание домашних животных.

До подписания договора владелец жилья имеет возможность самостоятельно выбирать жильцов или вносить изменения в договор. Владелец жилья лично устанавливает размер оплаты жилья. На стоимость аренды влияет площадь жилья, количество комнат, качество ремонта, расположение дома, наличие дополнительных удобств.

Чтобы легально сдать в аренду жилье, его владелец должен соблюдать ряд правил. Каждый собственник жилья должен соблюдать налоговые правила Турции и зарегистрировать жилье в системе регистрации жильцов. Такая практика принята во многих странах мира и позволяет снизить риск террористической атаки.

Стоит помнить, что право сдавать жилье в аренду имеют только юридические лица, которые имеют соответствующую лицензию. Физические лица не могут заниматься соответствующей деятельностью. Нелегальная сдача в аренду жилья влечет за собой штрафы.

По материалам сайта https://stayproperty.com/ru/


Статьи по теме
Количество просмотров: 150

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх