Главная страница
 

"Строй-Холдинг" ООО

Телефон: 8(901)519-01-20, 8(926)629-38-09, 8(495)979-01-20, 8(926)128-48-81
Адрес: Москва, Москва, Нахимовский пр., д. 24 стр.3. Строй-Ярмарка с.м.Тёплый Стан

Floor Step ламинат






Floor Step ламинат


Компания Floor Step размещает свои заказы на производство ламинированных напольных покрытий в Европе и Азии и строго следит за соблюдением всех технических и качественных характеристик. Floor Step- это не только качество, новейшие технологии и характеристики, которые требует рынок, но и современные дизайны.

Floor Step во всех коллекциях использует только бумагу европейских производителей, а именно известного немецкого производителя декоров Shattdecor. Маркетинг российского рынка показал, что покупатель сейчас ждёт от пола прежде всего износостойкость, современные декоры максимально приближенные к натуральному дереву и минимальную «гулкость» - звучание, которое издает ламинат толщиной 7-8 мм. Поэтому Floor Step сделал все свои коллекции в максимальной износостойкости (33 класс) и сделал упор на 12мм толщину.

Отличительными преимуществами двенадцатимиллиметрового ламината от Floor Step являются:
• Формат максимально приближен к престижной массивной доске;
• Минимальная «гулкость» - это ощущение, того что ходишь по паркету;
• Эффект создан, благодаря увеличению толщины доски;
• Полное ощущение натурального деревянного пола;
• Новая структура - полуглянец! Похожа на массивную доску, покрытую лаком;
• Изящные микро-фаски, создают максимальную реалистичность.



Ламинат 33 класс цена

Real Wood - коллекция с синхронной структурой, что подчеркивает натуральный рисунок деревянных дизайнов. Формат 142 мм позволяет максимально приблизиться к ощущению массивной доски.
Дизайны - дубы в различных цветовых решениях. Коллекция составлена из дубовых декоров различной тонировки.


Дуб Шотландия

Дуб Гренландия

Дуб Шантар
Размер доски: 1212х142х12

В упаковке: 10шт.1.721м2

В паллете: 48 уп. 82,61 м2

Фаска: 4-х сторонняя

U-обрезная микрофаска.

Дуб Аляска

 Дуссия Канзас

Дополнительный плюс коллекции - замки обработаны воском, что позволяет сделать ламинат влагостойким и гораздо облегчит сборку.

Внимание! Отправим товар, в любую точку " РФ " цена от метража + подарок!

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!

ГАРАНТИЯ
Все ламинированные полы Floor Step проходят серию испытаний, чтобы подтвердить все критерии качественного пола. Вы можете быть уверенны, выбрав покрытие для своего жилья Floor Step, что пол будет отличаться простотой ухода и будет доставлять вам радость в течении многих лет. Внимание! Гарантией не покрывается ущерб от неправильной укладки или ухода за полом.
ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Все полы Floor Step имеют высшую ступень износостойкости 33 класс. Это позволяет вашему полу достойно выглядеть как в офисе, так и дома долгий период времени.
ТОЛЩИНА
Толщина - важный параметр ламинированного пола. Чем толще ламинат, тем меньше «гулкость» звучание от пола, когда вы ходите по нему и тем дольше срок его службы. Все основные коллекции ламината Floor Step созданы в 12мм толщине, что гарантирует хорошие акустические свойства Вашего пола.
ФАСКА
Фаска U или V образное углубление по четырём сторонам доски. Этот эффект даёт полную реалистичность, дополнительный эффект объема и максимально приближает к ощущению натурального пола. Фаска легка и проста в уходе, это углубление настолько мало, что в нём не будет собираться пыль и грязь. Огромный плюс ламината с фаской, это то что самое проблематичное место в ламинате - стыки - будут идеально смотреться со временем именно на ламинате с фаской. Он будет радовать вас долгие годы своим идеальным внешним видом.
СТРУКТУРА
Все ламинированные полы Floor Step имеют структуру. Структура выбирается под дизайн, чтобы эффектно подчеркнуть рисунок. Обратите внимание, на инновационные структуры от Floor Step в коллекциях Brush и Baroque, а также на полуглянцевую (под лак) структуру в коллекции Gloss Wood.
ВЛАГОСТОЙКОСТЬ
Полы Floor Step имеют парафиновую пропитку замка. Замок-это самое слабое место в ламинате для проникновения влаги. Дополнительная пропитка, защищает ваш пол от влаги и значительно облегчает укладку. Парафиновая пропитка бесцветна, вы можете ощутить её на ощупь, если прикоснетесь к замку.
CHROME ZONE - новая структура с производстве ламинированных полов. Особенность в том, что она придаёт ламинату естественную матовость, а блеск присутствует только в структуре, которая подчёркивает древесные волокна. Пол с данной структурой приятно блестит как на естественном так и в искусственном освещении. Полы с данной структурой признанны безупречно роскошными!



Floor Step ламинат

Интерьер - это поэзия окружающей реальности. Он может быть классическим и модерн, со строгим стилем и абстрактным. Но в любом дизайнерском решении если не основную, то акцентирующую ноту играет пол. В современном многообразии решений Вы вряд ли обойдете вниманием ламинат. Ведь именно такое современное покрытие можно назвать универсальным, и, пожалуй, нет такого помещения, в котором он был бы неуместен.

Много вариаций предложит Вам ламинат в интерьере Вашего жилого пространства. В гостиной он может отображать прекрасный деревянный паркет и передавать структуру любых пород дерева, начиная от цвета и заканчивая фактурой. На кухне он может отображать кафель, но будет теплым и приятным для ног. В тоже время ламинат не уступит в прочности и практичности керамограниту. Не повредит его и Ваш четвероногий друг, будь то кошка или собака. Их когти не страшны нашему герою.

В общем, вряд ли найдется покрытие, сочетающее в себе столько положительных качеств, к которым еще мы не забудем добавить легкость в монтаже, неприхотливость в обслуживании и высокую теплоизолирующую способность. В руках умелого дизайнера Ваш ламинат привнесет в интерьер ту изюминку, которая будет радовать Ваш взгляд и вызывать восхищение у присутствующих.





Floor Step ламинат

Перед укладкой ламината:

Необходимо произвести осмотр каждой панели перед укладкой, на выявление различных сколов и т.п., которые могли образоваться, например, при транспортировке. Убедитесь, что основание пола надлежащим образом подготовлено для укладки. При оценке необходимо учитывать следующие параметры: влажность основания пола, ровность основания пола (при расстоянии 100 см от точки замера отклонение допустимо максимально на 3 мм), основание пола должно являться закрытым самонесущим покрытием, основание пола должно быть чистым.
Микроклимат помещения. Перед, во время, после укладки температура воздуха в помещении должна быть не менее 18°С, температура поверхности пола не менее 15°С, относительная влажность воздуха между40%и70%.

Для «плавающей» укладки ламинированного напольного покрытия под маркой Floor Step подходят все основы, которые с учётом приведённых ранее требований, считаются готовыми к применению. К ним относятся: все типы бетонных полов, включая полы с водяным обогревом; конструкция из древесно-стружечных плит; древесно-волокнистые плиты; уже существующие покрытия пола такие как, например, поливинилхлорид, линолеум, плиты из естественного строительного камня, керамическая плитка.

К основам, не предназначенным для укладки, относятся текстильные покрытия пола и полы с электрическим отоплением.
При использовании различных основ для укладки нужно учитывать следующее: : Бетонные полы. Природный камень и керамическая плитка. Вероятна возможность повышения влажности, необходимо на всех видах бетонных полов (кроме, наливных полов) перед укладкой изоляционной подложки уложить полиэтиленовую пленку толщиной 0,2 мм для защиты от проникновения влаги. Для выполнения работы по существующим правилам необходимо полотна плёнки в местах стыков укладывать внахлёст на 20 см.

Древесно-стружечные и волокнистые плиты. Для предохранения от ударного шума рекомендуется использовать изоляционную подложку. Нет необходимости укладывать полиэтиленовую плёнку.

Деревянные полы. Незакреплённые половицы привинтить надлежащим образом, для предохранения от ударного шума рекомендуется использовать шумоизолирующую подложку, нет необходимости укладывать полиэтиленовую плёнку. Конструкция напольного покрытия не должна препятствовать достаточной рециркуляционной вентиляции. Панели ламинированного покрытия должны быть уложены поперечно половицам имеющегося пола.

Эластичные напольные покрытия. При таких видах покрытий можно отказаться от применения полиэтиленовой плёнки, так как эластичные покрытия выполняют функцию защиты от проникновения влаги. Для предохранения от ударного шума рекомендуется использовать шумоизолирующую подложку например ( ПРОБКУ ).



Floor Step ламинат

Подготовка к укладке:

Перед началом укладки ламинированные напольные покрытия должны храниться в том же помещении, где они будут впоследствии уложены, или в помещениях с подобным климатом. Акклиматизация должна производиться при следующих условиях:
•в упакованном состоянии. не менее чем в течение 48 часов
•в горизонтальном положении с минимальным расстоянием от стены 50 см.
•при температуре воздуха в помещении не менее 18ЙС •при температуре пола не менее 15°С, при относительной влажности воздуха между 40% и 70%.

Ламинированные напольные покрытия выглядят лучше, если панели укладываются по длине в направлении падения света. Но в случае укладки ламинированного напольного покрытия поверх деревянных полов, необходимо производить укладку перпендикулярно направлению досок основания пола.

После определения направления укладки ламинированного напольного покрытия необходимо измерить ширину помещения. Путем деления этой величины на ширину панели нужно определить ширину последнего ряда. Если он будет уже 5 см, необходимо уменьшить ширину панелей первого ряда.

Ламинированные напольные покрытия, как и все органические материалы, при изменении микроклимата в помещении могут сужаться или расширяться. Наличие соответствующих температурных швов не будет препятствовать данным изменениям. Поэтому необходимо оставлять температурные швы шириной 10-15 мм в месте примыкания ламинированного напольного покрытия к элементам конструкций, таким как стены, дверные коробки, лестницы, трубы отопления, др.

Планирование установки переходных профилей. Принимая во внимание способность ламинированных напольных покрытий к изменениям, необходимо устанавливать переходные профили в следующих местах:-дверные пересечения-коридоры-помещения с косыми углами, отдельные помещения с длиной или шириной больше, чем 10 метров.



Floor Step ламинат

Укладка:

Проверьте элементы пола на наличие возможных повреждений. Начинайте укладку первого ряда в одном из левых углов помещения, причем обе стороны профилей панелей должны быть направлены к стене. В начале укладки установите также распорки к стене. Соединяйте панели, вставляя сверху под углом профиль новой панели в паз уже установленной панели, и опускайте панель до горизонтального положения.

Последний элемент первого ряда размечается на требуемую длину и обрезается. Начинайте укладку второго ряда с последней панели первого ряда, если его длина минимум 200 мм. Во всех последующих рядах также начинайте укладку с обрезанной части последней панели предыдущего ряда. После того как вы уложили первый ряд, начинайте второй ряд с оставшейся части последней панели первого ряда или с подходящей к дизайну части панели. Для соединения этого элемента по длине поступайте так же, как описано в пункте 1 для боковой стороны. Все следующие элементы сначала присоединяйте по боковой стороне.

При укладке боковой стороны обращайте внимание на то, чтобы укладывать элементы по длине к уже уложенным и к тем, которые нужно будет уложить, так плотно, насколько это возможно, это поможет легче соединить длинные стороны панелей.

Пользуйтесь вспомогательным средствами для укладки. Теперь удалите вспомогательное средство из-под предыдущей панели, легким нажимом добейтесь полного вхождения профиля в паз и опустите панель до горизонтального положения, чтобы она зафиксировалась.
Помните о том, что вместе с последней панелью поднимутся также и предыдущие панели данного ряда, поскольку они соединены короткими сторонами.

Внимание! Не поднимайте панели выше, чем на 10 см.
Совет: Всегда отпиливайте ламинатные планки, положив их стороной с узором вниз, чтобы не повредить рисунок.

Теперь Вы можете укладывать элемент за элементом, ряд за рядом.

Уход за ламинированными напольными покрытиями.

Для предотвращения попадания на ламинированное напольное покрытие грязи, песка укладывайте на входе специальные коврики.
• Установите на ножки столов, стульев и другой часто передвигаемой мебели войлочные подкладки.
• При перестановке тяжелых мебельных деталей их нужно приподнимать, а не двигать. Стулья или мебель на колесиках должны использоваться только типа W (мягкие). Сразу же удаляйте влагу с напольного ламинированного покрытия.
• Не очищайте пол паровыми очистителями.
• При мытье используйте хорошо отжатую влажную тряпку.
• Никогда не применяйте для очистки пола шлифующие материалы или чистящие средства, которые могут вызвать повреждение пола трением.
• Не применяйте очищающие средства, образующие пленку.
• Не допустимо покрывать напольное покрытие воском или полировать.
• Дополнительное уплотнение ламинированного напольного покрытия не нужно и не допустимо.



Внимание! Отправим товар, в любую точку " РФ " цена от метража + подарок!


Различные структуры поверхности в каждой из коллекций ламината Floor Step идеально сочетаются с декором и придают дополнительное ощущение натуральности Вашему полу.

Strong - древесная структура, имитация древесных волокон.

Real Wood - синхронная структура, подчеркивает натуральный рисунок дизайна.

Baroque - структура с эффектом Hand Scraped (дерева, обработанного вручную).

Brush - брашированная структура. Эффект искусственного старения.

Magic - структура со сверхточным синхронным тиснением с применением технологий Hrome Zone (матово-глянцевая поверхность).

Gloss Wood - полуглянцевая структура, эффект массивной доски, обработанной лаком.

Legend - структура с эффектом свежего распила Fresh cutting effect.


Ламинированный паркет
FLOOR STEP

Коллекция
Класс
Размеры доски, мм
Упаковка, шт
Упаковка, м2
Цена
за м2/руб
Strong
33
196*1215*8
8
1,905
440
Real Wood
33
142*1212*12
10
1,721
580
Gloss Wood
33
126*1210*12
12
1,830
580
Baroque
33
163*1215*12
10
1,980
630
Brush
33
165*1215*12
10
2,005
630
Magic
33
195*1215*12
6
1,42
650
Legend
33
1215*195*8
8
1,873
500
 
Количество просмотров за все время: 17248
Дата последнего обновления: 12/13/2012
Количество просмотров c последнего обновления: 11503



Другие прайс-листы компании

JAKARTA FLOORING

Magnum орех

Polarwood

Quick-Step PERSPECTIVE

Quick Step Eligna

Upoflor

Балтик Вуд

Доска JUNGLEWOOD

Ламинат Balterio

Ламинат Dumafloor

Ламинат Egger 32 класс

Ламинат Floorway

Ламинат Haro

Ламинат MarburgHolz

Ламинат Meister

Ламинат Pergo цена

Ламинат Richfloor

Ламинат Tarkett

Ламинат Terhuerne

Ламинат шпонированный

Массив Ореха

Массив бамбука

Массивная доска

Массивная доска Coswick

Массивная доска Magestik

Массивная доска Marburgholz

Массивная доска Marinepar

Массивная доска Solidfloor

Массивная доска Tiange

Массивная доска Марка

Орех американский

Паркет Kahrs

Паркет Komodoor

Паркет Прайм

Паркет Черс

Паркет дуб

Паркет из бамбука

Паркет под маслом

Паркет прайс

Паркетная доска

Паркетная доска - массив Burkle (Германия)

Паркетная доска Alpenholz

Паркетная доска ARIKET

Паркетная доска Barlinek

Паркетная доска Befag

Паркетная доска Boen

Паркетная доска Farecom

Паркетная доска Forbo

Паркетная доска Golvabia

Паркетная доска GRABO

Паркетная доска HARO

Паркетная доска Kahrs

Паркетная доска Karelia

Паркетная доска Maestro

Паркетная доска Magnum

Паркетная доска Meister

Паркетная доска PAR-KY

Паркетная доска Parklex

Паркетная доска Parla

Паркетная доска POLARWOOD

Паркетная доска Solidfloor

Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска TERHUERNE

Паркетная доска Timberwise

Паркетная доска Universal

Паркетная доска VINTAGE

Паркетная доска VoluntaParket

Паркетная доска Warrant

Паркетная доска Weitzer Parkett

Паркетная доска WOOD FORCE

Паркетная доска Woodpecker

Паркетная доска Бук

Паркетная доска Синтерос

Паркетная доска ТЕКА

Паркетная доска Черс

Паркетная доска брашированная

Плинтус шпон

Полы из кожи

Пробка напольная

Пробковая отделка

Пробковая раскладка

Пробковые напольные покрытия Cork Parquet

Пробковые покрытия Ambiance

Пробковые покрытия Corkstyle

Пробковые покрытия Exotic

Пробковые покрытия HARO

Пробковые покрытия IDENTITY

Пробковые покрытия MJO

Пробковые покрытия PERSONALITY

Пробковые покрытия Wicanders

Пробковые покрытия Wood-o-Cork

Пробковый клей Decol Vern, лак Wicanders W-2000

Романовский паркет

Техническая пробка

Шпонированный плинтус

Щитовой паркет

Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх