03/30/2009

Все кровельные материалы ТУТ!

"КРМ-Кровля" ООО

Металлочерепица из Финляндии Takotta, металлочерепица по индивидуальным размерам российского (Северсталь, Липецк и Магнитогорск) и импортного (Corus и Arselor) производства, кровельный, стеновой и несущий профнастил С8, С10,С 18, С20, С21, НС35, НС44, Н57, Н60, Н75, Н114, фальцевая кровля, гибкая черепица Ruflex, Tegola, композитная металлочерепица MetroBond, Roser, пластиковые водостоки Hunter, Scala Plastics, металлические водостоки Aquasistem, Takotta, медный водосток, водостоки российского производства оцинкованные и с покрытием, мансардные окна Fakro, Velux, Roto, сайдинг и софит виниловый Vicker, сайдинг и софит металлический, сайдинг цокольный Novik, Nailite, гидроизоляция и пароизоляция, дымники, флюгарки, флюгера, колпаки и коньки для заборов, подоконные отливы, индивидуальные гибочные изделия, пластиковые выходы вентиляции, канализации, для антенн Vilpe, трубчатые снегозадержатели, всевозможные аксессуары для кровли, кровельный и строительный крепеж. Компьютерный расчет, скидки, бесплатная доставка.

Кровельный и строительный крепеж, приглашаем дилеров.

База данных

по регионам