Главная страница
 

В России сократился объем производства пластиковых труб

Сокращение отмечено в период с января по март, производство других типов продукции из пластика имело разнонаправленные тенденции.

В России сократился объем производства пластиковых труб

В России сократился объем производства пластиковых труб. В период с января по март объем производства пластиковых труб сократился на 20%. Изменения коснулись самых различных типов пластиковых труб. При этом на рынке спрос на подобную продукцию стабильно высок, оборудование российского производства частично заменено трубами импортного производства. Например, все более активно начинают продаваться такие модели, как металлопластиковая труба Valtec. Она отличается высоким уровнем качества, доступной стоимостью и надежностью, что обуславливает высокий уровень спроса.

Кроме того, изменился объем производства других типов материалов. Например, несколько сократился объем выпуска резиновых и пластмассовых изделий. Значительно увеличился объем производства пленок и непористых листов, прирост по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил около 15%. На прежнем уровне по итогам трех месяцев осталось производство пластиковых окон и подоконников, при этом в марте был отмечен значительный прирост объемов. Кроме того, значительно увеличился объем производства пластиковых бутылок и флаконов, прирост в марте по отношению к марту прошлого года составил 21,3%. В целом на рынке пластиковой продукции наблюдаются разнонаправленные тенденции, которые отражают ситуацию в том или ином сегменте, а также общую экономическую ситуацию.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4689



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх