Главная страница
 

ТРЦ «РИО» планируют построить в Новой Москве

Строительство ведет группа компаний «Ташир». Недалеко от ТРЦ в 2014 году откроется новая станция метро.

ТРЦ «РИО» планируют построить в Новой Москве

В новой Москве началось строительство торгово-развлекательного комплекса «РИО». Строительство ведет группа компаний «Ташир», находится комплекс в 1,5 км от МКАД. Совсем рядом расположен бизнес-парк «Румянцево», а кроме того, в 2014 году состоится открытие станции метро «Саларьево». Под возведение объекта выделен участок площадью пять гектаров.

Ожидается, что общая площадь торгово-­азвлекательного центра составит 70 тысяч квадратных метров. Первый этаж полностью займут различные магазины, в том числе и продуктовый гипермаркет, на втором этаже планируется открыть зону развлечений, где будет каток, кинотеатр, а также детская зона. В составе комплекса также будут наземная и подземная парковка на 1033 машиноместа. Владельцами магазинов будет востребована такая услуга, как отделка торговых помещений, поскольку помещения будут сдаваться без финишной отделки. Заказать необходимые работы они смогут в компании «Инт-Экст», специализирующейся на ремонте, строительстве и отделке различных типов помещений.

Напомним, что несколько месяцев назад состоялось техническое открытие комплекса на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева. Его общая площадь составит более 75 тысяч квадратных метров. Данный объект в портфеле группы компаний «Ташир» стал уже 27-м. Группа компаний работает на рынке недвижимости начиная с 1999 года и занимается возведением объектов различного назначения.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5996



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх