Главная страница
 

Sandvik Construction представила новую программу лизинга для бурового оборудования

Крупной производственной организацией Sandvik Construction и ее дистрибьютором «Карьер-Сервис» была продемонстрирована совершенно новая программа лизинга на всю серию буровых установок, оснащенных дополнительными приспособлениями и использующихся в нескольких отраслях.

Sandvik Construction представила новую программу лизинга для бурового оборудования

Данное предложение гораздо выгоднее старого. Отечественные организации, которые решили не приобретать в ближайшем времени новую технику из-за ухудшения экономической ситуации в стране, теперь могут использовать новую программу лизинга, чтобы все же купить качественное буровое оборудование Sandvik. Представители компании считают, что данная программа заинтересует предприятия нерудной сферы деятельности, которые планировали весной осуществить модернизацию инструментов и оборудования для повышения объемов производимой продукции. Выгодная лизинговая ставка противопоставлена удорожанию импортных товаров.

Эта акция охватывает несколько моделей буровых устройств, относящихся к следующим сериям: DPi, DS, DQ, DC и так далее. Основным преимуществом новой программы считается невероятно маленькая ставка удорожания – не более пяти процентов в год. Обычно в классических лизинговых договорах на такую спецтехнику удорожание составляет как минимум восемь процентов. Купить технику в лизинг могут любые предприятие, которые ведут свою деятельность больше года и имеют классическую систему обложения налогами. Индивидуальным предпринимателям разрешат купить буровые устройства на подобных условиях, если у них будет иметься договор поручительства.

Заботиться о техническом состоянии бурового оборудования будут специалисты компании «Карьер-Сервис». После заключения соответствующего контракта владелец станков может чувствовать себя спокойно, так как за исправность «предметов лизинга» будет отвечать друга организация. К тому же до конца мая на запчасти и расходные детали действует неплохая скидка в размере двенадцати процентов.

«Благодаря покупке буровых установок по лизинговой программе компания получает возможность разделить свои затраты на дорогостоящий актив на несколько сравнительно небольших выплат, чтобы не отвлекать из оборота крупные финансовые средства. Как правило, предприятия стараются заключить следующий договор: авансовый платеж в размере двадцати-тридцати процентов от общей суммы и платежи каждый месяц в течение трех-пяти лет», - отметила руководитель управления прямых продаж компании «ЮниКредит Лизинг» Светлана Березина.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 2303



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх