Главная страница
 

В Москве пешеходные зоны будут строить не мешая дорожным проектам

В городе планируется значительно расширить сеть пешеходных и велосипедных дорожек.

В Москве пешеходные зоны будут строить не мешая дорожным проектам

Власти Москвы занялись устройством пешеходных зон, а также велосипедных дорожек. Они позволят сделать город более удобным для поездок на велосипедах, а также для прогулок. Ожидается, что в городе появится не менее 125 новых пешеходных зон. Городу необходимо будет не только распланировать зоны, но и приобрести строительные материалы, например, кирпич и все остальное, что необходимо для устройства дорожек и благоустройства необходимой инфраструктуры.

При этом власти города собираются развивать сеть общественных зон таким образом, чтобы развитие пешеходных зон не наносило ущерб строительству новых дорог и работе уже существующей сети. Столичный строительный комплекс должен продумать все детали реализации проекта для того, чтобы решить эту задачу.

Это значит, что согласовывать каждый из проектов пешеходных зон необходимо будет в проектом строительства улично-дорожной сети. Власти согласны с тем, что транспортная проблема в городе крайне обострена, но город нуждается и в создании комфортных для жителей города условий. Власти собираются переработать проект, включив него не только строительство новых магистралей и расширение дорожной сети, этим город займется в самое ближайшее время. Точные сроки реализации проектов пока не озвучены, также как и объем инвестиций, которые потребуется вложить в создание сети пешеходных зон и велосипедных дорожек.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3469



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх