Главная страница
 

В Москве увеличивается количество договоров долевого строительства

Столица постепенно начинает снова доверять долевому строительству, в апреле было зарегистрировано около 2400 новых договоров.

В Москве увеличивается количество договоров долевого строительства

Жители Москвы ищут дополнительные способы снизить стоимость недвижимости, которая увеличивается буквально каждый месяц. В частности, снова растет количество заключаемых договоров долевого участия. В первом квартале этого года количество заключенных договоров долевого строительства достигло 6600, в апреле было зарегистрировано еще 2400 договоров. Увеличивается и количество домов, возводимых с возможностью участия в долевом строительстве.

В Москве с учетом присоединенных террит¯рия общее количество домов, возводимых с участием инвестиционного капитала, составляет 459. Из них около 350 объектов реализуется с заключением договоров долевого участия, также строительство 24 объектов осуществляется по схеме жилищно-строительных кооперативов. Также в 9 других домах в строительстве применяется по другим инвестиционным схемам. В строительстве применяются современные технологии и решения, в том числе и пластиковые окна от компании Экоокна, а также другие материалы.

В целом строительство жилой недвижимости в Москве продолжается достаточно активно. Увеличивается количество застройщиков. В том числе и аккредитованных для работы с долевыми договорами строительства. Сегодня рынок долевого строительства становится все более цивилизованным. Именно поэтому уровень доверия к данному типу строительства постепенно растет.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4156



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх