Главная страница
 

В Китае также растут цены на недвижимость

С начала года стоимость недвижимости в стране увеличилась на 7,5%.

В Китае также растут цены на недвижимость

В Китае отмечен серьезный рост цен на недвижимость. В семидесяти крупнейших городах страны прирост стоимости недвижимости увеличился на 7,5%. При этом власти совершенствуют не только технологии строительства, но и оборудование, которое применяется в работе, поэтому спецтехника из Китая пользуется в России серьезным спросом, она позволяет обеспечить высокий уровень производительности.

Цены на недвижимость растут в течение всего года, однако именно в августе прирост был наиболее значительным. Только в двух городах из семидесяти исследованных экспертами был отмечен спад цен, в остальных стоимость значительно увеличилась. Всегда в Китае за август цены увеличились на 0,79%. За прошедший год из семидесяти городов, которые исследовались специалистами, рост цен не был зафиксирован только в одном. Наиболее высокий прирост цен был зафиксирован в Гуанчжоу, здесь с начала года цены на недвижимость увеличились почти на 19%.

Рост цен, как отмечают эксперты рынка, подтверждает тот факт, что инвесторы готовы вкладывать деньги в китайскую экономику и недвижимость. Она является для инвесторов весьма привлекательным активом, который будет значительно расти в цене. Тем более на фоне растущей урбанизации страны, население крупных городов продолжает расти, появляются новые города, что стимулирует жилищное строительство. Это определяет динамику роста цен на ближайшие годы и позволит инвесторам получать прибыль от недвижимости.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4504



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх