Главная страница
 

Введены новые штрафные санкции для строительных компаний Москвы

Со строительных компаний Москвы планируют снять сумму в размере 5 200 000 рублей в виде штрафных санкций.

Введены новые штрафные санкции для строительных компаний Москвы

Все штрафы пойдут в городской бюджет столицы. Причиной взимания штрафов является использование денег, поступивших от гражданских лиц.

Отметим, что в России частенько возникают проблемы, связанные со строительными компаниями. Нередко происходят ситуации, когда строительная организация банкротиться, оставляя людей без денег и квартир. Однако подобные случаи не являются безвыходными – при должной помощи со стороны юристов вы вполне сможете вернуть свои вложения обратно.

Что касается взимания денег со строительных компаний, то данную ситуацию решил прокомментировать К. Тимофеев, председатель Москомстройинвеста. Он заявил, что около двух миллионов в виде штрафных санкций будут переданы организациями, занимающимися строительством на территории Новой Москвы. В ноябре было выполнено двенадцать проверок, во время которых обнаружено множество нарушений.

На сегодняшний день на территории столицы России представлено более четырехсот стройплощадок, работающих с применение денежных средств, привлеченных от граждан. Многие люди приобретают недвижимость в многоэтажных домах, находящихся на этапе постройки, что сильно удешевляет стоимость одного квадратного метра. Деньги при этом передаются сразу по договору долевого участия, однако соинвесторы должны оплачивать подобные контракты только после получения государственной регистрации.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3275



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх