Главная страница
 

Достройка поселка «Барвиха-вилладж» обойдется в 1,2 миллиарда рублей

Об этом сообщил генеральный директор компании «Миэль — инвестиции в загородную недвижимость» (МИЗН) Алексей Пашкевич.

Для того, чтобы завершить строительство поселка «Барвиха-вилладж», которые находится в Одинцовском районе Подмосковья, необходимо инвестировать 1,2 миллиарда рублей. За эту сумму удастся не только достроить уже начатые коттеджи, но и подвести необходимые для комфортного проживания коммуникации, в том числе может быть завершена и канализация для дачи.

Напомним, что реализация проекта была начата пять лет назад, в 2007 году. Тогда компания Миэль взяла для строительства кредит на сумму $20 млн. Вернуть его компания должна была в мае 2011 года, предварительно закончив все работы на проекте и продав большую часть построенных коттеджей. В числе поручителей по кредиту было несколько дочерних предприятий компании. Однако впоследствии заемщик выбился из графика платежей по кредиту, в результате чего образовалась серьезная задолженность.

Росбанк, в котором и был взят кредит, принял решение взыскивать необходимую сумму через суд. В прошлом году Арбитражный суд Москвы удовлетворил требования банка к компаниям, которые входят в холдинг «Миэль», обязав их выплатить в пользу кредитора около $24,5 млн. Апелляция завершилась аналогичным результатом. Долг до сих пор не погашен, а владельцы участков не могут пользоваться принадлежащим им имуществом.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5241



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх